Medialeaks

Брат сделал подарок сестре, и люди хотят стать его роднёй. Это слиток золота, но чтобы его увидеть, нужны дни

Девушка из Малайзии получила в подарок от брата золотой слиток, и зрителям стало интересно, где раздают таких родственников. Правда, удивляет не масштаб подарка, а невнимательности девушки, ведь чтобы заметить драгоценность, ей понадобилось несколько дней.

Жительница малазийского штата Сабах Дженнифер Линг рассказала на своей страничке в фейсбуке о подарке, который вручил ей её брат. Как объяснила девушка, она всегда мечтала об украшении из золота в виде слитка. К счастью, недавно в стране упала цена на драгоценные металлы.

Я узнала, что мой брат пошёл в магазин золота из-за недавнего падения цен на этот металл, поэтому попросила его помочь мне узнать, продают ли они маленькие золотые слитки, которые в последнее время очень популярны, — написала Дженнифер.

Золотой слиток, о котором мечтала девушка

Брат поинтересовался, сколько они стоили прежде, но Дженнифер не обратила на это внимания. Она решила, что парень тоже хочет приобрести себе такой же, но не тут-то было.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Через два дня, когда девушка вернулась домой с работы, она снова спросила брата, проверял ли он цену на золотой слиток, который она так хотела. Вот только парень ответил вопросом.

Как ты могла этого не заметить? — спросил у неё озадаченный брат.

Оказалось, двумя днями ранее он оставил в её комнате тот самый золотой слиток в раскрытой красной коробочке. Казалось бы, такое невозможно не заметить.

Два дня Дженнифер не замечала свою мечту

Девушка в упор не видела свой подарок, продолжая терроризировать брата вопросами. Дженнифер никак не ожидала получить от него подарок, ведь парень редко радует сестру сюрпризами.

Это  удивительно, ведь это третий раз, когда я получаю подарок от брата, с момента своего рождения, — говорит Дженнифер.

Пока одни пользователи фейсбука под постом Дженнифер хвалили её брата за милый подарок и спрашивали, как стать его родственниками, другие стали отмечать в комментариях свою родню, как бы ни на что не намекая.

Некоторые подарки действительно лучше не находить, как в случае с невестой, которая пришла домой, а там — сюрприз: новое бельё. Одна проблема — подарок от жениха был совсем не для неё.

Другая девушка тоже получила в подарок украшение, но носить его точно не станет. Просто она узнала, из кого сделано её колечко.