Medialeaks

Блогерша купила блеск для губ, и он — пушка (буквально). Помада стреляет содержимым, и люди уже проверяют свои

Тиктокерша из России купила блеск для губ и раскрыла секрет производителя, ломающий реальность. Жидкость из флакона двигается, что озадачило хозяйку и зрителей видео. Пока одни удивлённо проверяли свои помады, другие объяснили, в чём дело и почему повторить этот трюк способна и ваша косметика.

Пользовательница тиктока из Екатеринбурга под ником holyforyou рассказала, что недавно купила обычный блеск для губ из масс-маркета.

Совсем недавно я купила блеск для губ, и у меня есть пара вопросов, — сказала девушка и показала своё средство для губ.

В кадре holyforyou открывает флакончик и достаёт косточку с содержимым. Девушка держит мягкий наконечник возле бутылька, а дальше происходит странное. Блеск для губ начинает срываться с губки, возвращаясь во флакон.

Средство выстреливало в сторону флакона, наплевав на гравитацию
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Даже когда holyforyou убирает кисточку подальше от ёмкости с содержимым, средство продолжает стрелять вверх, что удивляет хозяйку.

В ролике девушка попросила знатоков объяснить, что происходит с блеском и почему он плюётся.

Блеск продолжал стрелять вверх, даже когда тиктокерша держала кисточку вертикально

Некоторые не поверили, что блеск для губ может плеваться, решив, что девушка просто держит кисточку вниз аппликатором и капли средства падают вниз. Для них тиктокерша сняла другой ролик.

В отражении зеркала девушка поднимает кисточку блеска вверх, но подвижные капли никуда не пропадают.

Пруф, что блеск и вправду нарушает гравитацию

Зрители рассказали, что тоже замечали подобное за своими средствами для губ.

В итоге, пока одни вспоминали, что замечали подобное и за своей косметикой, другие поспешили распотрошить косметичку и проверить собственные блески для губ.

Однако некоторые зрители оказались уже знакомы с этим трюком и смогли объяснить, что заставляет блеск слетать с кисточки и стремиться вверх, унижая при этом гравитацию.

Как оказалось, всё дело в обычном статическом электричестве, а частички блеска электризуются внутри.

Если внимательно приглядеться к своей косметике, то можно сделать немало удивительных открытий, как случилось с девушкой, которая сточила карандаш для бровей и узнала секрет производителя. После такой находки вы тоже захотите проверить свою косметику.

Не меньше внимания стоит уделить косметике для ухода за телом, иначе можно сфейлиться, как мама, которая приняла ванну с бомбочкой, но зря не прочла к ней инструкцию. Всплывшую ошибку оценил бы Вилли Вонка.