Хозяйка нашла под линолеумом загадочную плитку и удивила всех. Кроме россиян — им этот дизайн знаком с детства

Шотландка подняла линолеум и нашла под ним загадочную плитку. Тайну её предназначения раскрыли русские

Блогерша нашла в ванной необычную плитку и не поняла смысл её дизайна. Но как только в комментарии под её видео пришли россияне, то сразу узнали эту деталь интерьера. Ведь нам она знакома с детства.

Пользовательница тиктока под ником scottishvictorianhome поделилась роликом, в котором показала, что нашла у себя в ванной под линолеумом. Девушка живёт в доме, построенном ещё в Викторианскую эпоху, но, даже зная об этой особенности здания, она не ожидала увидеть  на полу прозрачную плитку. По её бокам была выбита надпись Hayward Brothers London.

Блогерша не понимала откуда она здесь и зачем нужна, пока в комментарии не пришли жители России и не увидели в плитке знакомую мозаику.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

А затем нашёлся человек, который объяснил, что же это за штука.

Надпись на краях — Hayward Brothers London — это название компании, основанной ещё в 1881 году. Она выпускала уличные фонари, металлические рамки окон, светильники, лестницы и стальные двери. Также фирма занималась остеклением и в том числе ставила такие стеклянные окна для погребов.

Порой в домах можно найти что-то совершенно удивительное. Парень делал ремонт в жилище и нашёл в нём логово другой семьи. Так у него и получился ремейк «Паразитов», но со счастливым финалом.

А житель США убирался на чердаке и обнаружил привет из прошлого. Там лежала старая пластинка его деда, и внук уже готовится к получению «Грэмми», ведь, узнав историю записи, вы захотите отдать ей все награды.

Читать далее