Блогерша решила подружить малину с микроволновкой, результат — огонь. Но люди не горят желанием это повторять

Блогерша решила подружить малину с микроволновкой и результат огонь. Но люди не горят желанием это повторять

Тиктокерша засунула ягоды малины в микроволновую печь и посмотрела, что получится. Итог вышел бомбическим, а люди не знают, чего больше опасаться: малинок или микроволновок.

Пользовательница тиктока под ником thoughtsfromcontainment 10 марта поделилась роликом, в котором показала, что будет, если погреть малину в микроволновке. Девушка не стала церемониться с ягодами и резким движением руки закинула их в дальний угол печи. Блогерша выставила время и температуру и нажала на кнопку запуска.

Первые несколько секунд всё было в порядке — малина спокойно грелась под электромагнитными волнами. Но вскоре кому-то из этой парочки что-то не понравилось, после чего ягоды буквально бомбанули и загорелись. Исход получился следующим: вкусность жива, но изрядно потрёпана жизнью.

Комментаторы не совсем поняли, какие выводы им нужно сделать.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

А фанаты аниме «Атака титанов» увидели на видео знакомый процесс трансформации.

Один из комментаторов даже попытался найти причину произошедшего.

В ягодах, купленных в супермаркетах, действительно можно обнаружить кусочки металла от упаковки, а класть его в СВЧ-печь категорически нельзя, так как он обладает способностью отражать микроволны, которая может вызвать статический разряд. Ещё одна версия: в микроволновой печи нельзя разогревать продукты с высоким содержанием воды внутри, так как из-за резкого повышения температуры увеличивается объём еды, приводящий к взрыву.

А ещё СВЧ-печь не стоит использовать для дезинфекции вещей. Американец решил уберечь свои сбережения от коронавируса и положил в микроволновку восемь сотен баксов. Из этого вышел фейл, на который больно смотреть.

У одной женщины тоже были проблемы с электромагнитной печкой, когда кнопки на панели устройства оплавились. Она уже собиралась жаловаться на производителя, но затем покраснела, ведь их ремонт делается в одно движение.

Читать далее