Жена дала карт-бланш мужу и исполнила его мечту. Она шесть лет мечтала найти ему третью супругу, а он — 40

Дедуля потерял жену, а потом сразу нашёл новую, о которой вспомнил 40 лет спустя. Возраст любви не помеха

Старичка из Шотландии преследовали несчастья в браке, пока он по совету второй жены не решил найти третью. Получилась история любви, которая разбивает сердечки и доказывает: настоящие чувства не знают ни возраста, ни расстояния.

Боб Макларен, 69-летний шотландец, пережил двух своих жен, чтобы затем, спустя 40 лет разлуки, вернуться к любви всей своей жизни — американке Диди Цвайбель, пишет DailyMail.

Боб и Диди

Боб встретил Диди на круизном лайнере, где они вместе отдыхали, когда им обоим было чуть больше 20 лет. Между ними сразу образовалась тесная связь, которая не давала покоя двоим на протяжении последующих 40 лет.

Боб и Диди поняли, что они родственные души, и три месяца наслаждались обществом друг друга, путешествуя по воде и развлекаясь. Однако роман оборвался так же быстро, как и начался. Диди не смогла поехать с Бобом в Шотландию, как они планировали.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Пара рассталась, и каждый начал жить своей жизнью. Боб стал государственным служащим, женился на другой женщине — Хлои, — с которой они вырастили четырёх детей. Через 31 год брака у женщины диагностировали лейкемию, и она покинула мужа.

Через несколько лет, в 2009 году, Маклаген снова женился на женщине по имени Джо. У неё диагностировали рак спустя две недели после медового месяца. Двое прожили вместе ещё шесть лет, прежде чем жизнь и второй жены Боба оборвалась.

При этом Джо понимала, что скоро придёт её время, и единственное, о чём мечтала, — это о счастье своего супруга. Она попросила его поднять старые контакты, возобновить общение с друзьями своей молодости, а также найти Диди, о которой он много рассказывал.

Боб решил послушаться совета жены и открыл фейсбук. Он тут же узнал Диди на фото, а вот она не сразу смогла поверить в то, что тот самый Боб добавляет её в друзья.

Честно, я не узнала Боба. Когда я посмотрела на его фото, я подумала, что это просто не может быть он, — признаётся Диди.

Небольшой диалог в фейсбуке перешёл в общение через Skype. В день созвона бывшие возлюбленные поняли, что связь между ними никуда не исчезла.

Когда мы начали разговаривать, я подумал, что мы продолжаем тот самый разговор из 1974 года, когда шли по улице. Мы просто начали с того же места, на котором остановились, —говорит Боб.

Мужчина не стал терять времени зря и тут же полетел к возлюбленной в Лос-Анджелес, США, чтобы быть рядом с ней и не пожалел. В 2016 году двое поженились и счастливы вместе до сих пор.

Наша связь была настолько сильной, но я и подумать не могла, что мы снова встретимся. Для меня это всё до сих пор так странно, — говорит Диди.

Маклаген говорит, что его семья ещё не привыкла к его новым отношениям и к тому, что он переехал в США, а вот родственники Диди его просто обожают.

Бобу понадобилось преодолеть 40 лет и шесть тысяч километров, чтобы быть рядом с той, о которой он не забывал всю жизнь, но не всем так везёт. Парень из Австралии пролетел 16 тысяч километров, чтобы побыть рядом с возлюбленной и расстаться с ней.

Другой девушке тоже потребовалось время, чтобы воссоединиться с человеком, которого она любит. Она 20 лет искала свою маму и смогла найти. Помог чатик с соцсетях и добрые люди.

Читать далее