Мама каждый день терпит оскорбления из-за Меган Маркл. Причина проста, ведь женщина — точная копия герцогини

Жительница Англии до 34 лет не замечала своей главной особенности: она — двойник герцогини Меган Маркл. Один комментарий от сотрудника IKEA изменил её жизнь, а интервью знаменитости Опры Уинфри с королевской семьёй поставило её покой под угрозу.

Пока пользователи соцсетей пилят мемы о скандальном интервью, которое герцогиня Сассекская Меган Маркл дала телеведущей Опре Уинфри, некоторые поклонники экс-модели страдают от хейта, который обрушился на представительницу королевской семьи.

Меган Маркл

Сара Мхланга, 38-летняя жительница Англии, не может спокойно выйти на улицу со своим мужем и детьми из-за своего уникального сходства с Меган Маркл, пишет Daily Mail.

По словам женщины, после того как Маркл рассказала о своей непростой жизни в королевской семье, незнакомцы стали относиться к ней как к боксёрской груше. Прежде Сара зарабатывала на своём сходстве с герцогиней, но теперь считает, что ей придётся бросить карьеру.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Сара Мхланга

У меня есть ощущение, что после всего этого ажиотажа меня просто перестанут нанимать. Есть люди, которым кажется, что Меган ведёт войну с членами королевской семьи, и, поскольку они не могут получить доступ к Меган, они используют меня в качестве груши, — объяснила Сара.

По словам девушки, тролли из соцсетей стали обвинять её в том, что она ищет внимания за счёт скандала с Маркл и, поскольку «притворяется герцогиней», не заслуживает ничего кроме ненависти.

Сара с двойником принца Гарри

Я получаю сообщения о том, что мне должно быть стыдно представлять Меган. Это так больно, ведь на самом деле она мне очень нравится как личность. Плюс я не виновата в том, что я на неё похожа, — уверена Сара.

О своём сходстве с герцогиней Мхланга узнала только в 2017 году, когда кассир в ИКЕА обратил внимание на её внешность. После этого Сара стала замечать на себе всё больше удивлённых взглядов.

Сара терпит насмешки от хейтеров

Я не особо задумывалась об этом, пока Меган и Гарри не обручились. Меня сняли для местной газеты — и шлюзы открылись. Поступали предложения работы: от вечеринок на королевскую тему до прогулок, рекламных работ и выступлений на телевидении. Со временем быть Меган стало для меня работой, — объяснила Сара.

Чтобы добиться полного сходства с Меган, Сара смотрела видео с герцогиней и научилась копировать её мимику. Кроме того, женщина дополнила свой гардероб такими же костюмами.

Сара боится из-за угроз от окружающих

Я научилась поправлять волосы и улыбаться так же, как она. Мне сказали, что я двойник Меган номер один в Великобритании, — похвасталась Мхланга.

Правда, теперь женщина не знает, как сложится её карьера, но надеется, что, когда страсти поутихнут, сможет продолжать работу двойника.

После интервью Опры Уинфри люди пригляделись не только к Меган Маркл, но и к принцу Филиппу. Его фото после выписки из больницы превратилось в мем, но люди боятся на него смотреть.

Не по себе зрителям и от вида девушки из Великобритании, чья внешность так нереалистична, что от неё невозможно оторвать взгляд. Она настолько диснеевская принцесса, что не по себе даже Ариэль.

Читать далее