Medialeaks

Дизайнер надела пальто и породила загадку века. Люди ломают глаза, чтобы понять — оно зелёное или всё же серое

Какого цвета тренч — серого или зелёного, — пытаются понять подписчики дизайнера из Австралии. Стилистка показала пальто от Marks and Spencer, и это иллюзия, из-за которой даже серебристое платье покажется вам детским разогревом.

Девушка из Австралии Тина Абейсекара ведёт в своём инстаграме блог о доступной моде Trash to Treasured. В постах инфлюенсерша показывает, как заменить дорогостоящую одежду на более доступную без ущерба для качества. Тина также составляет актуальные образы и объясняет подписчикам, каких ошибок не стоит допускать при подборе гардероба.

Однако в середине марта пост Абейсекары сбил подписчиков с толку. Тина показала свой новый тренч от британского бренда Marks and Spencer. Девушка опубликовала фото обновки в сторис и подписала, что «серое пальто обладает водоотталкивающими свойствами».

Тина Абейсекара в новом пальто

Несмотря на то что Тина указала цвет тренча, у подписчиков возникли сомнения, что блогерша правильно определила оттенок. По словам девушки, около десяти подписчиков ответили, что пальто на самом деле зелёное.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тренч точно зелёного цвета, но многие из вас написали мне, что видят только серый, — написала Тина и уточнила, что на сайте производителя этот цвет описывается как «бледное яблоко».

Тина считает тренч зелёным

Чтобы расставить все точки над i, Абейсекара провела опрос и попыталась узнать, кто из подписчиков видит тренч серым, а кто — зелёным, и проблема вышла за пределы блога.

Люди считают тренч серым

Подписчицы стилистки стали записывать свои сторис, в которых пытались разобраться в цвете одежды.

Моя мама тоже думала, что тренч серый. Может, это оптическая иллюзия, когда кто-то видит серый, а кто-то зелёный? — высказалась одна из подписчиц Тины на своей страницы.

Сторис одной из подписчиц дизайнера

Другие предполагали, что пальто выявило неспособность некоторых людей различать цвета. А что видите вы: серый или зелёный?

Пальто от Marks and Spencer породило спор

Тренч от британского бренда точно имеет конкретный цвет, ведь даже у имён есть свои личные оттенки. Вы тоже можете попробовать проверить это утверждение на своём и узнать личную палитру.

В жизни всегда остаётся место иллюзии, и блогерша из США лишний раз это доказала. Стоит девушке взять в руки кисть, как она превращается в парня, и, кажется, он снимался в «Гарри Поттере.