Medialeaks

Хозяйка показала, как ест муравьев её пёс, и удивила всех. Изумляет не ужин собани, а то, как гнётся его нос

Пёс с невероятно длинным носом удивил пользователей тиктока и даже заставил зрителей немного поволноваться. Когда люди увидели, как гнётся нос собаки, поняли: начни эта часть тела существовать отдельно, она бы точно стала гимнастом.

Владелица русской псовой борзой Уно ведёт для собакена аккаунт под названием Uno_Borzói, где показывает подписчикам всё, на что способен её питомец.

Герой аккаунта Uno_Borzói

В своих роликах Uno_Borzói доказывает, что порода муравьед отличается от других псов, которых привыкли держать дома любители животных. К примеру, двуногий друг борзой сравнил рычание других собак с ворчанием Уно, и люди решили, что это — всего лишь пародия на зверя.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

По словам владелицы пёси, животное ничем не отличается от других пород: так же любит гулять по улицам, валяться в грязи и забавляться со своими двуногими хозяевами. Уно даже не обижается, когда хозяйка подтрунивает над ним, сравнивая нос собаки с бананом.

Борзая Уно

В одном из роликов Uno_Borzói решила показать подписчикам, чем питается его пёс, и оказалось, что это порода не зря называется «муравьед». Дело в том, что собаки действительно любят полакомиться насекомыми и готовы потрудиться, чтобы их достать. В опубликованном видео питомец лежит на снегу, пытаясь носом пробить корку льда и достать деликатес.

Уно обожает муравьёв 

При этом кончик носа Уно гнётся так, будто в нём нет хрящей.

Когда подписчики обратили внимание на то, как необычно сгибается нос Уно, владелица животного снял ещё одно видео, в котором показал другие возможности чудо-носа.

Могу сказать наверняка, Уно точно не понимает, насколько длинный у него нос, — объяснила хозяйка.

Несмотря на то, что животное, похоже, не испытывает дискомфорта из-за размеров мордочки, люди с опаской смотрят на эксперименты с его носом.

Владелицей Уно должна быть тиктокерша из США, которая тоже удивила людей размерами своей конечности. Стоило девушке показать свой средний палец, как люди ахнули: его хватило бы на десятерых.

Певице из Великобритании тоже есть чем похвастаться, ведь она не стригла волосы с 13 лет и отрастила выдающиеся локоны. Таким могла бы позавидовать даже Рапунцель.