Medialeaks

Мама подарила дочке на совершеннолетие капсулу времени, а там — 18 лет жизни. И девушка оценила не только фото

Мама решила преподнести дочери на совершеннолетие особенный подарок и стала готовить его с самого рождения малышки. В праздник девушка получила капсулу времени со всей хроникой своей жизни, но больше всего ей понравились далеко не старые фотографии и внимание близких.

Девушка по имени Грейси Честейн из города Браунсберг, штат Индиана, получила на совершеннолетие особый подарок, который на протяжении 18 лет для дочери готовила её мама Ким, пишет издание Bored Panda.

Грейси

Когда Грейси исполнился один год, Ким купила для неё капсулу времени, и с этого началась подготовка к совершеннолетию малышки. Женщина начала наполнять коробку памятными вещами, драгоценностями, сберегательными облигациями и всем, что считала полезным и символичным.

По мере того, как девочка росла, Ким привлекала к процессу создания подарка её друзей, которые тоже вносили свой вклад в виде аксессуаров, мягких игрушек и фотографий, непосредственно связанных с жизнью Грейси. Существование капсулы было тайной, и адресатка даже не подозревала о ней.

Мы несколько раз перепрятывали капсулу с тех пор, как она появилась, но последние 10 лет она находилась в задней части большой кладовой в нашем подвале, скрытой под коробками с книгами. Мои дети никогда не ходят туда, потому что они думают, что там жутко.

Капсула времени Грейси

Когда Грейси исполнилось 18 лет, её мать решила, что пришла пора отдать дочери подарок, который готовился на протяжении всей её жизни. В день икс Ким достала камеру, чтобы запечатлеть анпакинг необычного презента.

Ким сказала, что её дочь постоянно находит способы удивлять окружающих людей.

Она тихий, милый, застенчивый, совершенно спокойный ребёнок. Ей нравится быть дома, а папа — её лучший друг, и у них одинаковый юмор. С другой стороны, Грейси выступает на сцене, и там она просто блистает. Она опытная танцовщица и прекрасная певица.

Грейси действительно уже даёт уроки танцев в семейной студии Brownsburg Ballroom Dance Studio и выступает в музыкальном театре.

Она хочет стать артисткой в ​​Walt Disney World после окончания средней школы, — рассказывает Ким.

Девушка не подозревала, что семья сделала ей капсулу, но Ким решила позаботиться о том, чтобы презент произвёл максимальный эффект.

Накануне дня рождения она репетировала до позднего вечера. Я ждала её на кухне, когда она вернулась домой. Она спросила меня, почему на столе стоит холодильник.

Ким дала дочери открытку, объясняющую, что это капсула времени, но уточнила, что Грейси сможет открыть её только завтра — во время вечеринки.

Я подумала: раз мне пришлось ждать 17 лет, чтобы рассказать ей об этом, то я должна, по крайней мере, её заинтриговать и заставить помучиться хотя бы денёк.

Когда Грейси наконец открыла капсулу, она не поверила своим глазам.

Она была так рада, не знала, за что хвататься. Её друзья были там же и обрадовались не меньше её.

Особенно трогательным, по словам мамы, был момент, когда Грейси читала письма от своих прадедушек и прабабушек, которые уже умерли.

Больше всего ей понравились фото дедушки, ювелирные украшения бабушки, облигации и деньги. Больше всего её впечатлило, что о ней заботилось так много людей.

С тех пор, как Ким поделилась рассказом о своём подарке в фейсбуке, пост завирусился и собрал больше ста тысяч репостов.

А девушка из Токио получила от бабушки кое-что покруче денег и облигаций, ведь в руки японке попали письма с уникальным шрифтом. Он создан женщинами для женщин, и внучка сумела превратить его в искусство.

Но не всегда в семьях всё идёт приятно и гладко, и история пользовательницы Reddit тому подтверждение. Она призналась, что в последний момент отказалась оплатить свадьбу дочери, ведь жених — её родственник, но реддиторы такую заботу не поняли.