Medialeaks

Британец дал дочери телефон для игр. Но девочка использовала его для связи с покойным дедушкой

Радиоведущий Джеймс О’Брайан из Великобритании рассказал в твиттере, что обнаружил неожиданные сообщения от своей дочери в старом телефоне, который дал ей поиграть. Девочка пыталась связаться со своим покойным дедушкой и держала его в курсе событий. Оказалось, она такая не одна.

Британец по имени Джеймс О’Брайан — известный у себя в стране радиоведущий, работающий на радиостанции LBC.

В своих аккаунтах в соцсетях Джеймс в основном пишет только о работе, так что о его семье людям известно не много. Но недавно подписчики узнали о том, какой милой может быть его младшая дочь София. Дело в том, что София уже несколько лет пользуется старым папиным телефоном. Нет, она не звонит с него парням, как другая девочка, а лишь играет на нём в игры. По крайней мере, так до последнего времени думал её папа.

Когда Джеймс открыл сообщения в телефоне, то обнаружил, что его десятилетняя София общается со своим дедушкой. В этом не было бы ничего необычного, если бы дедушка не умер уже пять лет назад. Но Софию это никак не смущало. Вот одно из её сообщений.

Люблю тебя, дедушка, повеселись там на небесах, надеюсь, у тебя была замечательная жизнь, обожаю тебя, моя жизнь не была бы такой потрясающей без тебя.

София старается держать дедушку в курсе всех событий.

Мне почти десять, а Элизабет — двенадцать! Ей, кстати, понравился твой подарок, это была твоя любовь.

К сожалению, сообщения так и оставались недоставленными.

Но все эти технические мелочи не волнуют не только Софию, но и, как выяснилось, других детей тоже.

А пример с них берут даже некоторые взрослые.

Если София всех растрогала своим поступком, то бывает и так, что связь детей с Богом проявляется пугающим образом. Например, когда они обклеивают всю комнату страшными записками, услышав, как кто-то занимается любовью. Или же когда дети появляются посреди ночи в родительской комнате с флейтой.