Medialeaks

Девушка во время беременности включала ребёнку Гарри Стайлса. Самое интересное началось после его рождения

Блогерша регулярно во время беременности включала ребёнку треки Гарри Стайлса, а зрители решили – это лучший лайфхак для будущих мам. И результат, кажется, стоит того.

Пользовательница тиктока под никнеймом kylasieges делится контентом для мамочек, главной героиней которого становится её малышка по имени Элси Мари. 17 февраля блогерша набрала рекордные для своей страницы 4,5 миллионов просмотров, запостив видео с лайфхаком, который помогает успокоить ребёнка.

Оказалось, что во время беременности девушка часто слушала треки британского певца Гарри Стайлса. Поэтому, если малышка капризничает, родительница включает один из хитов.

Гарри Стайлс

На кадрах видно, как плачет Элси Мари.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Скриншот из видео kylasieges

Но ситуация меняется, после того, как kylasieges ставит песню Golden.

Скриншот из видео kylasieges

Полное видео можно посмотреть ниже.

В ответ на пост зрители заметили – как только блогерша называет имя Гарри Стайлса, ребёнок мгновенно успокаивается.

Фолловеры решили – девушка родила не просто малышку, а преданную поклонницу группы One Direction, благодаря которой прославился Стайлс, и самого певца.

К маленькой фанатке присоединились взрослые тиктокеры, которые заверили – творчество селебы действительно помогает уйти от проблем.

Некоторые комментаторы представили, что будет, если вместо релаксирующей «попсы» Гарри Сайлса слушать хип-хоп Карди Би (только ради этого, кажется, девушки захотели родить).

Карди Би

Это не первый раз, когда голос певца буквально успокаивает пользователей Сети: в июле 2020 года приложение для отдыха Calm объявило о сотрудничестве с Гарри Стайлсом и записи колыбельной. Но многие фанаты вместо долгожданного спокойствия навсегда потеряли сон.

Фолловеры испытали подобные эмоции, когда решили, что селеба вместе с бывшей девушкой Тейлор Свифт сбил человека на машине. И это консперологическая теория, для которой подсказками служат тексты и названия песен.