Medialeaks

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс теперь есть в тиктоке. Найти её сложно, но никнейм и контент того стоят

Актриса из сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс зарегистрировалась в тиктоке, но найти её найти очень сложно (как и встретить Короля Ночи в Вестеросе). Для поисков Арьи Старк на платформе придётся прибегнуть к хитростям. Но те, кому улыбнулась удача, в восторге от контента звезды.

Мэйси Уильямс — 23-летняя британская актриса, которая стала известна широкой публике благодаря роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов». Селеба активно ведёт страницу в инстаграме (на Мэйси подписано более десяти миллионов фолловеров), но завела аккаунт в тиктоке только 30 января. Никнеймом артистки стал lil.hustla, или «маленький торговец незаконными веществами».

На момент написания статьи за страницей Уильямс следят около 368 тысяч человек, а одним из самых просматриваемых видео считается контент, где селеба пытается повторить танцевальные движения популярного челленджа. В конце ролика к Мэйси присоединяется бойфренд Рубен Селби.

Рубен становится частым гостем контента любимой. Например, в день регистрации в тиктоке селеба поздравила парня с годовщиной (пара встречается чуть больше двух лет).

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Кроме тематики отношений, в одном из своих видео звезда использует оригинальный голос певицы Леди Гаги, которая рассуждает о популярности исполнительницы трека La Isla Bonita Мадонны.

В другом ролике актриса отмечает 100 тысяч фолловеров тестом на COVID-19.

Многие из поклонников не сразу поняли, что попали на страницу любимой Арьи Старк.

Комментаторы обрадовались тому, что аккаунт Мэйси не имеет синей галочки, подтверждающей официальную страницу, которая часто есть у блогеров-миллионников и селеб.

Подобная отметка имеется у визажиста Джеймса Чарльза. Но «высокий статус» в тиктоке не спасает инфлюенсера от шуток из-за новой причёски и сравнений с Носферату и Волан-де-Мортом.

Другой звездой платформы (хотя и не из мира шоу-бизнеса) стала малышка, которая выдаёт забавную реакцию на песни Гарри Стайлса. Всё дело в маме, которая будучи беременной, возможно, крутила без остановки песню Golden.