Medialeaks

Автоледи получила новые права, но не поверила глазам. Такого фото нет ни у кого в стране (или даже в мире)

Водительница из США заказала новое удостоверение, но с таким документом её вряд ли ждёт благосклонность дорожных полицейских. Ведь по фотографии в документе совершенно непонятно, кто именно скрывается за маской на половину лица.

Лесли Пилигрим из города Сакраменто, штат Калифорния, получила по почте новое водительское удостоверение. Как пишет Сanoe, распечатав конверт, девушка не ожидала увидеть права, испорченные непрофессиональной работой сотрудников автотранспортной инспекции.

Лесли Пилигрим

Когда подошло время перевыпустить водительское удостоверение, Лесли обратилась в ближайшее отделение автотранспортной инспекции, чтобы подать документы и сделать фото. Мастер за камерой быстро справился со своей работой, предварительно попросив клиентку снять защитную медицинскую маску с лица, но что-то пошло не так.

Получив права, Лесли увидела, что защитная маска осталась на месте.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я знала, что официальные фото на документы никогда не получаются хорошо, но даже подумать не могла, как всё обернётся.

Водительское удостоверение Лесли Пилигрим

Автотранспортная инспекция настаивает на ошибке фотографа. По результатам внутреннего расследования мужчина сделал две фотографии Лесли, в маске и без, но по случайной ошибке или из-за невнимательности приложил к пакету её документов не то фото.

После такой фотографии забавно было читать их письмо приложенное к правам: «Поздравляем вас с получением нового водительского удостоверения! Вот ваши новые права штата Калифорния».

Лесли, смеясь, сказала, что пока ей не заменят права с забавным фото, у неё на руках будет самый эксклюзивный документ во всём штате.

Это довольно уникальный дизайн.

Руководство отделения пообещало Лесли заменить неудачное удостоверение в ближайшее время. Все процедуры ответственные сотрудники повторят бесплатно, а женщине даже не придётся оплачивать государственную пошлину за перевыпуск документа.

Даже если с правами всё в порядке и можно выдвигаться в путь, не спешите радоваться. Опасность поджидает автомобилистов даже в самых неожиданных местах. Девушка ошиблась с местом на парковке, и машине настал конец. Почему? На ней явно отрабатывал комбо Саб-Зиро.

Кстати, ледяной ниндзя Би Хань вновь завоёвывает сердечки фанатов, благодаря премьерному трейлеру перезапуска Mortal Kombat. Западные фанаты в восторге, а всё благодаря русским, в очередной раз сливающим ролик за несколько часов до официальной премьеры.