Парень побрил бороду и разбил сердечки девушек. Ведь из Тора он превратился в Джону Хилла из «Мачо и ботан»

Блогер показал, как преобразилось его лицо после сбривания бороды, и девушки достали платочки. Ведь из скандинавского бога Тора парень превратился в Джону Хилла в его не самые лучшие времена. Танос, не щёлкай больше своей перчаткой бесконечности.

Пользователь тиктока с ником bay0km сбрил бороду, но, кажется, ошибся, приняв такое решение. В видео, опубликованном 18 февраля, парень показывает себя с бородой и после того, как её сбрил. Таких кардинальных перемен зрители не ждали. Похоже, у кого-то просто закончилось оборотное зелье.

До судьбоносной встречи с бритвой парень был похож на киногероя. В сочетании с длинными волосами блогер вполне сойдёт за бога грома и молний Тора из Marvel. Да и косплей Аквамена у него бы легко получился.

Тиктокер до того, как побрился

Далее bay0km показывает результат своего бритья. И такие разительные перемены не укладываются в голове. Ведь вместе с бородой и исчез красавчик Тор, зато появился Джона Хилл до похудения. Кажется, растительность на лице придавала парню больше харизмы и мужественности.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокер после того, как побрился

Видео с перевоплощением развирусилось и набрало более трёх миллионов просмотров.

В комментариях люди стали сравнивать его с героями кино и актёрами.

Другие не верят, что это один и тот же человек.

Действительно, иногда перемены во внешности делают из человека совершенного незнакомца. Жена попросила супруга покрасить волосы и не прогадала. Ведь мужчина после процедуры помолодел на 20 лет.

А другие стилисты постригли бездомного, а он оказался красавчиком с подиума. Но доверять этому красивому лицу не стоило.

Читать далее