Модель Алеся Кафельникова сделала фото со слоном, и зоозащитники злы. Впрочем, её объяснение раскрыло им глаза

Модель Алеся Кафельникова сделала фото со слоном, но словила хейт. Люди считают: с животным поступили жестоко

Известная блогерша и модель Алеся Кафельникова сделала обнажённую фотосессию на слоне, но люди не оценили снимки. Им жалко исчезающее животное, которое используют в коммерческих целях. Впрочем, сама Алеся уже принесла свои извинения и рассказала об истинном смысле этих снимков.

Модель Алеся Кафельникова опубликовала сторис и фото со съёмки с суматранским слоном в своём инстаграм-аккаунте kafelnikova_a. В посте за 13 февраля девушка поделилась своей фотографией и видео со слоном, на котором она восседает обнажённой. Но чуть позже Алеся удалила снимок, когда в комментариях возросла волна негодования пользователей соцсети. Они обвинили модель в бесстыдстве и плохом обращении с животным.

Алеся Кафельникова верхом на слоне

Но что попадает в интернет, остаётся навсегда, как и сторис модели. В настоящее время Алеся находится на Бали, и как раз именно атмосфера и природа острова вдохновили модель на такую съёмку.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Также своей фотосессией Алеся Кафельникова привлекла внимание защитников животных.  По сообщениям The Sun, представитель благотворительной организации Save the Asian Elephants негативно отреагировал на снимки модели.

Ещё одна трагическая тривиализация величественного азиатского слона, в то время как этот вид борется за само своё существование против жестокого обращения в области туризма и человеческих «развлечений», — прокомментировал член благотворительного фонда.

Также своё отношение к фотосессии выразили пользователи твиттера.

Алеся Кафельникова услышала критику в свой адрес и решила объяснить, что происходило на фото. В своём инстаграме 18 февраля модель опубликовала ещё один снимок со слоном и расставила все точки над i.

Фото Алеси Кафельниковой во втором посте

В своем посте Алеся Кафельникова рассказывает, что она занимается благотворительностью и только недавно она финансово поддержала жителей и животных деревни, в которой была устроена фотосессия со слоном. Девушка признаётся, что очень любит животных, в особенности слонов. И сожалеет, что некоторые в её фотографиях увидели пошлость, а не красоту и любовь к природе. Также модель сказала, что она не хотела проявить неуважение к местным жителям, ведь любит Бали и его культуру.

Пожалуйста, извините, если вы видите в этом что-то ещё. Моё намерение в том, чтобы показать этими снимками, что я люблю и уважаю животных, и особенно слонов, больше всего на свете, — прокомментировала Алеся.

Подписчики в комментариях поддержали модель.

Пользователи Сети нередко критикуют знаменитостей за публикации фотографий. Кендалл Дженнер запостила новое селфи, и комплексы вошли в чат, но зря. Самые зоркие увидели в снимке подвох.

А Ким Кардашьян засняла, какой подарок ей на день рождения сделал Канье Уэст. Но презент рэпера любимой только пугает людей.

Читать далее