Medialeaks

У зумеров появилась своя Кэрри Брэдшоу, рассказывающая о нынешних проблемах. Оригинал сериала «меркнет» рядом

Блогерша решила показать, что бы делала Кэрри Брэдшоу в настоящее время, и заодно рассказала о проблемах зумеров. Травма от книжки «Сумерки», проблема с выбором и топ фразочек парней, после которых стоит хорошенько задуматься, — оригинальным героиням сериала, конечно, такое и не снилось. Кажется, со временем у людей проблем появилось ещё больше.

Многие скучают по легендарному и революционному сериалу «Секс в большом городе». Пока мир полнится новостями о том, что знаменитые подруги вновь встретятся в третьей части фильма, у зумеров появляется своя Кэрри Брэдшоу. Пользовательница тиктока Сара Вафа с одноимённым ником sarasvafa решила показать, что бы делала известная любительница туфель и журналистка Кэрри в 20-е годы XXI века. И теперь у девушки целый сериал в тиктоке, ведь эпизоды с современной Брэдшоу насчитывают более 32 серий.

В своих видео Сара под опенинг из сериала печатает на компьютере, как это делала Кэрри Брэдшоу, и озвучивает свои мысли. Девушка иногда преувеличивает значимость какой-то темы, но на примере маленькой детали показывает проблемы молодых людей. Например, в одном из своих первых видео блогерша рассказывает, что в капиталистическом мире слишком много выбора, и даже миндальное молоко, которое представлено 12 марками, трудно выбрать. Возможно, поэтому она любит магазин Trader Joe’s, где всё представлено лишь по одной марке.

Тиктокерша пишет о трудности выбора

В другом видео девушка поднимает вопрос боязни беременности. В своих мыслях она задаётся вопросом: ей неприятна мысль о беременности из-за того, что она когда-то прочла книгу «Рассвет» из «сумеречной» саги Стефани Майер, в которой ребёнка представили как паразита. И Сара с этим сравнением согласна, ведь дети ничего не могут сделать без взрослых.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Тиктокерша размышляет о боязни беременности

И, конечно же, зумерская Кэрри Брэдшоу говорит об отношениях между мужчинами и женщинами. В 20-м эпизоде девушка размышляет о недобрых звоночках, которые девушки порой не замечают, встречаясь с парнем.

И тогда я поняла, что самое большое предупреждение — это когда парень начинает жаловаться, что браки не такие долгие, какими были раньше. Если вы услышите что-то подобное на свидании, то убедитесь, что у вас есть наличка, чтобы оставить чаевые, потому что парень точно этого не сделает. Также ничто так не сигнализирует, как фразы «Каждая женщина в моей жизни бросала меня», «Поверь мне, детка» или «Мужчины шутят смешнее, чем женщины», — поделилась своими мыслями современная Кэрри.

Тиктокерша рассказывает о подозрительных звоночках в поведении парней

Видео зумерской Брэдшоу набирают обороты и становятся всё популярнее.

В комментариях люди признали, что некоторые темы слишком жизненные.

Время и правда не стоит на месте, и мини-сериалы переходят в тикток. Русские блогеры тоже могут похвастаться крутыми эпизодами своих сериалов, и их невозможно не заценить. Ведь рынок и картонка, речь бати и школа уже здесь, прямиком из детства.

Но пока блогерам не светят награды, а вот сериалам 2020 года ещё как. Стали известны номинанты на «Золотой глобус». Повезло «Мандалорцу», а вот по поводу других есть вопросики.