Medialeaks

Вор украл у студентки сумку, но удивил её по-другому. Записка, которую он оставил, — лучший пример антипикапа

В Санкт-Петербурге незнакомец стащил у посетительницы кафе сумку, и девушка не знает, чему удивляться больше: краже или записке, которую парень оставил вместо денег и банковских карт. В послании был комплимент, но если вор пытался флиртовать, то его ждут плохие новости.

Студентка из Казани, чьё имя неизвестно, вместе со своим бойфрендом ждала поезд на Московском вокзале в Санкт-Петербурге. Чтобы скоротать время, пара решила перекусить в кафе, но безобидная посиделка не удалась, пишет Znak со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД.

Перекусив, двое отошли к кассе, чтобы расплатиться, а когда вернулись на место, поняли: сумка девушки пропала. Не теряя времени, студентка обратилась в полицию, и полицейские (после небольшого расследования) нашли и подозреваемого, и саму пропажу.

Вором оказался 22-летний парень из Карелии, который зашёл в кафе погреться и прихватил чужое.

Фото подозреваемого с камер наблюдения
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Дождавшись удачного момента, он схватил сумочку и скрылся. Вор забрал часть содержимого себе и оставил аксессуар на ближайшей станции метро вместе с паспортом девушки и посланием от себя.

Прости за сумочку. Ты нереально красивая.

Одна из сторон записки

Парень не поскупился даже на сердечко.

Комплимент

Пытался ли грабитель таким необычным способом познакомиться с девушкой или смягчить её чувства — остаётся лишь гадать. В любом случае «пикап» привёл его в полицейский участок и к делу о краже. Кроме того, правоохранителям удалось вернуть часть вещей студентки.

Случай смело можно добавить в копилку необычных кейсов криминального мира. В ней уже своё почётное место занял грабитель, который обчистил авто и породил загадку века. Кажется, даже Шерлоку будет сложно разгадать, почему он украл лишь двери.

Другой любитель машин решил лишить владельца одного колеса, заменив его на съедобный аналог. Вот только хозяина такая сделка совсем не устроила.