Тату-фанат показал себя без боди-арта и стал незнакомцем. Для своей девушки, и это самый сложный челлендж

(без названия)

Фанат боди-арта подошёл к своей девушке, но та дала парню понять, что не разговаривает с незнакомцами. Амнезия? Ну если только секундная. Просто не каждый день видишь своего татуированного бойфренда без рисунков на коже.

Одни любят читать, другие петь, а кто-то, как 24-летний житель Австралии по имени Итан, нашёл отдушину в модификациях собственного тела, пишет Ladbible.

Итан модифицирует своё тело с 11 лет

По словам парня, забивать тело чернильными узорами он начал ещё в 11 лет. Время шло, татуировок на Итане становилось всё больше, и вот когда назад дороги уже не было, настал тот самый момент.

Парень подумал, а сможет ли возлюбленная Мэг узнать его без боди-арта.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Итан с Мэг

Итан решился на обратный эксперимент — временно закрасить свои татуировки. Да, дело действительно не из лёгких, ведь даже сам парень сбился со счёта, сколько всего узоров украшают его тело.

 Я трансформирую своё тело по одной простой причине — это выглядит здорово.

Тело Итана полностью покрыто татуировками

Чтобы осуществить задуманный план, Итан обратился к мейкап-специалисту Сьюзи. За два с половиной часа женщина, казалось, сделала невозможное.

Сначала Сьюзи нанесла светло-розовую базу на тело парня, а затем добавила дополнительный слой макияжа в тон кожи Итана, чтобы образ выглядел естественно.

Стоило мейкап-художнице завершить свою работу, как парень тут же бросился к зеркалу. Своё отражение он едва ли узнал — Итан увидел совсем другого человека.

Результат кропотливой работы мейкап-художницы

Я очень нервничаю. Я не видел себя без татуировок уже очень долго. У меня такое чувство, будто я стою в чём мать родила, — поделился Итан.

Мэг никогда не видела бойфренда без татуировок и не могла поверить своим глазам, когда прямо перед ней появился обновлённый Итан.

Итан до и после нанесения грима

Признать в незнакомце своего парня у неё всё же получилось, хотя сначала девушка растерялась.

Мэг никогда не видела своего парня без татуировок

Он всё ещё такое же красавчик, как и всегда, но, знаете, с татуировками Итан всё же нравится мне больше. Я бы ни на что не променяла его тату, — призналась Мэг.

Сам Итан тоже уверен: в будущем он полностью закрасит своё тело узорами, ведь боди-арт и модификации уже стали неотъемлемой частью его жизни.

Понять любовь Итана к трансформациям может и модель из США, которая набила татуировку, моментально бросающуюся в глаза. Неудивительно — узор у неё в них (буквально).

При этом не все так довольны своими татуировками, как австралиец. Например, тиктокерша из Норвегии считает: узор на её ладони — самое глупое, что она когда-либо делала. А зря, ведь догадаться набить такой рисунок может только гений.

Читать далее