Девушка спалила, как коп во время работы делает селфи. Но люди не смогли устоять перед таким милым результатом

Полицейский патрулировал аэропорт и сделал несколько селфи со своим напарником, но в итоге люди не могут перестать умиляться. Всё дело в его коллеге, который оказался хорошим пёсей, и всего пара фотографий сделала копа и его четвероногого друга настоящими знаменитостями в тематической группе в фейсбуке. А всё благодаря внимательной девушке, которая вовремя заметила необычную фотосессию напарников.

Собака — это не только друг человека и хороший партнёр для игр, но также и верный помощник на работе. Но это совершенно не означает, что служебные собаки не могут развлекаться и хорошо проводить время вместе со своими напарниками-людьми. В субботу, 15 февраля, пользовательница фейсбука Джина Анзалдуа Стивенсон поделилась фотографиями в группе Dogspotting, на которых полицейский делал селфи со своим псом в аэропорту.

Пост стал вирусным и собрал более 60 тысяч лайков, что намного больше, чем в среднем собирают публикации в этой группе. И люди в комментариях были в восторге, ведь нечасто увидишь, что полицейский и его служебный пёсель так хорошо проводят время.

Из-за того, что пост так хорошо разошёлся, не ушло много времени на то, чтобы появился сам фотограф и его пушистый напарник. Мужчину зовут Андре Клойд, а пёселя — Зиги. Они оба служат в полицейском участке города Даллас, штат Техас. Андре патрулировал аэропорт и решил сделать небольшой перерыв и сфоткаться со своим четвероногим напарником.

Клойд также сделал пост в группе Dogspotting и добавил несколько фотографий.

Но селфи может стать причиной не только умилительных комментариев в фейсбуке, но также и полного переосмысления образа жизни. Из-за алкоголя мужчина из Великобритании потерял практически всё, но окончательно избавиться от зависимостей ему помогло фото, сделанное после пьяного падения с большой высоты.

А иногда селфи может заставить поверить в сверхъестественное. Парень увидел на фотографии своей девушки чудовище в шкафу и сразу же бросился спасать свою даму сердца. Но в реальности оказалось, что «призрак» уже давным-давно поселился в гардеробе девушки.

Читать далее