Мама укладывала сына спать, но подарила ему фобию. От её сказки на ночь стало бы не по себе даже братьям Гримм

(без названия)

Пользовательница сайта Reddit убедила семилетнего сына, что её похитили инопланетяне, и не обрадовалась результату. Именно так у людей и появляются фобии, ведь ребёнок уверен: в его маме живёт чужой.

Мама, зарегистрированная на сайте Reddit под ником mashoogie, воспитывает семилетнего сына, который не любит засыпать в одиночестве. Каждый вечер женщина лежит с ним в кровати и ждёт, пока мальчик начнет дремать.

Чтобы не было скучно, мама рассказывает сыну истории. Например, как её похищали инопланетяне.

Последние несколько недель мне нравилось говорить сыну, что я инопланетянин, захвативший тело его мамы, и моё настоящее имя — Золнакс.

Мальчик смеялся над легендой, но 18 февраля резко поменял своё отношение к происходящему. Когда женщина вновь стала рассказывать ему о пришельцах, ребёнок заплакал и попросил, чтобы зелёные человечки отпустили его маму.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я засмеялась и сказала, что это всего лишь шутка, но он ответил, что именно так сказал бы инопланетянин.

Никакие аргументы не помогали маме переубедить парня. Женщина начала опасаться, что перестаралась, и обратилась к мужу.

Пришлось звать на помощь мужа и просить его, чтобы он как-то справился с проблемой.

Папа подумал и помог. Он обнял сына и сказал, что с помощью Google он узнал, как избавиться от инопланетянина и помочь маме. Для этого нужно немного потанцевать перед Золнаксом и спеть ему песню, после чего пришелец навсегда покинет Землю.

Приём сработал. Сын успокоился сразу после танца. Правда, теперь переживает mashoogie: она боится, что у мальчика появилась новая фобия, но в одном мама уверена на сто процентов — больше никаких сказок на ночь.

Не только родители пугают детей, бывает и наоборот. Мама родила сына, но у неё появились вопросы, когда она взглянула на него. Малышей она и раньше видела, но с таким языком — нет.

Парень из Китая тоже родился с уникальной внешностью, но она не бросается в глаза, пока он не открывает рот. Подобное зрелище можно увидеть только в мемах.

Читать далее