Женщина спела на улице песню Леди Гаги, и звезда родилась. Вокальный скилл оценили миллионы, а ей пора в тур

Блогер из Англии в своём шоу попросил незнакомую женщину пропеть композицию Леди Гаги, и пользователи Сети пришли в восторг от её вокальных данных. Прохожая так исполнила песню, что легко может дать фору многим артистам, собирающим стадионы. И с таким талантом ей бы впору задуматься о концертном туре.

Кевин Фрешуотер из Англии ведёт своё шоу Finish the Lyric, в котором подходит к случайным людям и просит пропеть отрывок какой-нибудь известной песни, пишет ET Canada. Свежие выпуски он публикует на своей странице в фейсбуке или в инстаграм-аккаунте, собирая сотни тысяч просмотров. Однако последний эпизод, вышедший 13 февраля, принёс ему миллионы лайков.

Кевин Фрешуотер

Впрочем, заслуги Кевина в этом нет, потому что успех выпуска обеспечила случайная женщина, согласившаяся принять участие в съёмках. Блогер предложил ей исполнить песню Леди Гаги под названием «Звезда родилась», а незнакомка спела так, что музыкальные критики устроили бы овации в её честь.

Несмотря на свой певческий скилл, дама сначала стеснялась петь в полный голос, а люди так бы и не узнали про её талант. Но Кевин с первых нот понял, какой ценный экземпляр попался ему в руки, поэтому поддержал женщину добрым словом, и она показала, кто тут главный. Да так, что выпуск блогера собрал шесть миллионов просмотров.

Вскоре новость про поющую женщину добралась и до твиттера. Пользователь соцсети с ником ThePopHub 19 февраля посвятил ей отдельный пост, добавивший в копилку британки ещё 11 миллионов просмотров.

И сотни восторженных отзывов.

Личность участницы выпуска заинтересовала многих людей, но особо пытливые юзеры узнали, кто она. Женщина — профессиональная певица по имени Шарлотта Обери, известная узкому кругу любителей музыки. Но благодаря Кевину количество подписчиков в её инстаграме растёт с геометрической прогрессией, и, возможно, это новый этап в карьере британки.

Но не только Шарлотта прославилась благодаря своему пению. Бездомная русская женщина стала известной в США после того, как исполнила арию в подземном переходе. И сделала это так, что покорила полицейских (и всех остальных).

Растопил сердца полицейских и первоклассник из Англии. Школьник написал им письмо, в котором рассказал, что тоже хочет стать копом, и перечислил на бумаге все свои качества. И, судя по его навыкам, город может спать спокойно.

Читать далее