Блогерша сходила на 200 свиданий и нашла лучший способ раскусить парня. Нужна лишь одна фраза в начале ужина

Блогерша сходила на 200 свиданий и обрела дзен. Она рассказала, после каких фраз мужчин сразу же уходит

Австралийская блогерша получила чёрный пояс по тиндеру, сходив более чем на 200 свиданий. Но для неё важно не количество, а качество, и поэтому она рассказала, как научилась за сотни ужинов сходу определять: заносить парня в бан или нет.

Последние семь лет австралийская блогерша Алита Брайдон посвятила поискам любви, пишет Honey Nine. В 2014 году она впервые установила на смартфон тиндер, а дальше всё как в тумане. С тех пор Брайдон превратилась в гуру дейтинга, сходила на 200 свиданий и начала вести собственное сообщество в фейсбуке, посвященное «плохим знакомствам».

Количество свиданий Алиты перевалило за 200

Всё началось, когда Алите было чуть больше 20 лет: она закончила свои первые серьёзные отношения и решила попробовать что-то новое. Но за то время, что она не знакомилась с молодыми людьми, многое поменялось. Живые знакомства уступили место онлайн-перепискам.

Австралийка устроила тиндер-марафон после долгих отношений
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Тиндер увлёк Алиту, и свидания пошли одно за другим. Хотя она мечтала найти одного-единственного, это желание быстро уступило место спортивному интересу.

Австралийка вознамерилась изучить дейтинг вдоль и поперёк. Нескольких десятков свиданий оказалось недостаточно, чтобы понять, как быстро определить адекватного молодого человека, и счёт романтических ужинов пошёл на сотни.

В молодости я была не такой опытной, как сейчас, и часто мне попадались не самые лучшие парни. Но чем старше я становилась, тем меньше терпела проявление неуважения к себе. Вместо того чтобы сидеть часами и мечтать об окончании свидания, теперь я просто встаю и ухожу.

Несмотря на то что Алита прокачала свой скилл до нереальных высот, у неё до сих пор случаются неприятные свидания. Но она рассказывает, как в первые же минуты понять, что ужин стоит закончить как можно быстрее.

Блогерша рассказала, как одной фразой проверить парня на первом свидании

Если парень опаздывает больше чем на 20 минут и не предупреждает об этом — можно смело вставать и уходить. Вы практически не знакомы, а он уже тратит ваше время впустую.

Также Алита говорит, что тема денег — пусть и самая избитая, но всё же одна из важнейших. Чтобы составить представление о парне, ей хватает ответа на один-единственный вопрос.

В начале свидания я всегда предлагаю разделить счёт. Реакция мужчины на это может быть самой разной, но лучше обговорить такие моменты заранее (если вы не пришли просто поесть за его счёт). В моём случае были даже такие «кавалеры», которые в этот момент говорили, что забыли деньги в других джинсах.

Хотя Брайдон утверждает, что могла бы дать сотни советов по поводу того, как сделать профиль в тиндере и как вести себя на свидании, курсы вести она пока что не собирается. По мнению гуру тиндера, вся прелесть онлайн-знакомств в том, что каждый должен сам научиться отсеивать подозрительных или неприятных людей.

Алите повезло, что она живёт не в Ирландии, иначе бы её эпопея с тиндером закончилась на профиле парня по имени Скотт. Страничку ему завела бабуля, которая мечтала о правнуках, и получилось настолько круто, что он утонул в сообщениях девушек.

А реддитор рассказал о пользовательнице тиндера, которая устроила ему проверку. Но комментаторы предупредили его: с таким коварным стратегом отношения лучше не строить.

Читать далее