Ninja рассказал, почему геймерам нужно злиться, но люди не оценили его идей. Зато Lil Nas X узнал в них себя

Популярный стример Ninja поделился в твиттере своим мнением о гневе, который чувствуют многие геймеры во время игр, но солидарности не получил. Пользователи Сети не только осудили парня за его пост, но и посмеялись над ним. Зато рэпер Lil Nas X, почитав твит, узнал себя.

Стример Тайлер Блевинс из Детройта, США, более известный как Ninja, 18 февраля поделился в твиттере своими мыслями об эмоциях людей, терпящих неудачи в играх. Геймер специализируется на Fortnite, его канал на платформе Mixer насчитывает почти три миллиона подписчиков, а сам он очень не любит проигрывать.

Но люди не оценили его подход.

Один из комментаторов рассказал, до чего Ninja может довести его жизненная позиция.

Профессиональный геймер Doublelift (в миру Иланг Пен), чья специализация League Of Legend, не смог удержаться от шутки про свою любимую игру. Он вспомнил один её режим, который активируется только на локации «Воющая бездна», при этом у геймеров нет возможности выбрать своего бойца — всё решает рандом. Этот режим сложный, немного безумный и стрессовый, поэтому твит о ярости и напомнил Doublelift о нём.

Британский блогер и по совместительству рэпер KSI, чей YouTube-канал насчитывает 21 миллион подписчиков, тоже заметил твит Ninja и представил, каким стример станет в будущем.

Пост стримера вызвал настолько бурные обсуждения, что его заметил даже рэпер Lil Nas X. Музыканту показались знакомыми эмоции, которые описал в своём твите Ninja.

Ninja хотел научить геймеров, как им реагировать на неудачи, но вышел фейл. Впрочем, ему не привыкать. Недавно стример попробовал себя в кулинарии, но и тут потерпел фиаско. Блевинс решил просто нарезать хлеб, но даже с этим делом не справился.

Затем почти 30-летний стример начал осваивать TikTok и в одном из своих видео пошутил про мам геймеров. С шуткой всё было в порядке, но людям от неё всё равно стало неловко (настолько, что они даже сделали про Ninja мем).

Читать далее