Милли Бобби Браун отметила 16-летие постом в инстаграме. И за милыми словами и видео скрывался ответ троллям

Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун отметила свой день рождения, а заодно дала ответ всем хейтерам и критикам. Девушку часто обвиняли в том, как она переменилась, и людям не нравится, что актриса выглядит значительно старше своих лет. Милли поздравила себя с 16-летием, а заодно расставила точки над «и» в этом вопросе.

Актриса и модель Милли Бобби Браун, наиболее известная зрителям по роли Одиннадцать в сериале «Очень странные дела», 19 февраля отметила свой 16 день рождения. Она опубликовала в честь этого события пост у себя в инстаграме.

Милли Бобби Браун действительно много критиковали, и одной из причин стал её стиль. Пользователи Сети заметили, что девушка перестала выглядеть на свой возраст, и им это не понравилось. Манеру одеваться из-за этого актриса не поменяла, а в видео, которое девушка прикрепила к посту она дала троллям и хейтерам ироничный ответ на критику.

Запись начинается с заголовков статей в интернете, посвящённых Милли, среди них: «Вся правда о Милли Бобби Браун», «Звезда «Очень странных дел» покинула твиттер из-за кибербуллинга», «Милли Бобби Браун раскритиковали за взрослый стиль». Девушка добавила в видео и несколько оскорбительных комментариев, например этот:

Когда Милли Бобби Браун успела пройти через эту перемену (менопаузу)?

Иронично, что саундтреком к этим кадрам стала песня Джастина Бибера Changes («Перемены»). После череды заголовков, обидевших юную селебу, идёт нарезка коротких видео, на которых Милли сталкивается с прессой и фанатами. Некоторые из эпизодов были сняты ещё давно, когда актриса только начала становиться популярной. На них видно, как непросто раньше ей было переносить повышенное внимание к себе: Милли даже накрывает голову шарфом, проходя мимо папарацци и толпы фанатов. На кадрах, где актриса уже немного выросла с тех пор, ей уже легче справиться с собой. Она улыбается, здоровается с поклонниками, позирует на камеры.

А ещё подписчики Милли в инстаграме увидели несколько коротких роликов, где совсем ещё маленькая актриса радостно поёт в микрофон и танцует. А вот так выглядела актриса в раннем детстве.

На прикрёплённом к посту видео также можно увидеть, как звезда «Очень странных дел» задувает свечки на праздничном торте.

Так, у Милли получить убить двух зайцев сразу: порадовать поклонников своим видео, и дать ответ хейтерам.

Помимо актёрского таланта и умения иронично отвечать троллям, у актрисы есть мегаспособность, которая ставит в людей в тупик и пугает их, а всё потому, что девушка умеет передвигаться на руках как какой-то неизвестный науке монстр.

Люди критикуют не только стиль Милли Бобби Браун, но и тех, кому он нравится. Светская львица Пэрис Хилтон оценила фото актрисы в коротком платье, но нарвалась на хейт от пользователей Сети.

Читать далее