Парень дал девушке скидку на аренду дома и вывел всех из себя. Ведь предложение скрывало неоднозначную просьбу

Парень дал девушке скидку на аренду дома и вывел всех из себя. Ведь предложение скрывало неоднозначную просьбу

Молодая мама собиралась арендовать дом и нашла подходящий дом, хозяин которого даже предложил ей скидку, но вывела из себя своих подписчиков в твиттере. Правда, завидовать в таком предложении вовсе нечему — людей поразила наглость арендодателя, которая навсегда отбила у девушки желание искать недвижимость в интернете.

Джодржия Линехан из британского города Кентербери в графстве Кент 17 февраля, в понедельник, занялась поиском нового жилья для своей молодой семьи — она вместе с мужем и ребёнком решила переехать в апартаменты попросторнее. Девушка зашла на портал по поиску недвижимости Gumtree и наткнулась на полностью устраивающий её дом, после чего написала арендодателю в WhatsApp. Однако разговор пошёл совсем не в деловом русле, пишет DailyMail.

Джодржия Линехан

Девушка попросила мужчину прислать побольше фотографий и рассказать дополнительные детали возможного договора аренды. Поначалу ничто не предвещало беды.

— Можете въехать в полностью меблированный дом, но можем договориться и о частичном меблировании или же вообще обойтись без мебели.
— Спасибо за фотографии. Сколько это будет стоить в месяц?
— 695 фунтов [около 57,5 тысяч рублей].
— Ого, это здорово! А где находится дом?
— Риджент-Стрит, Уитстейбл, Кент.
— Это прекрасно, хорошо, я подумаю и свяжусь с вами через пару дней.

Этот вариант и условия владельца вполне устроили Джорджию, но всё же на всякий случай она решила поискать ещё, в надежде, что подвернётся не менее выгодное предложение. Однако владелец, как ей показалось, подумал, что условия её не устроили, и поэтому предложил скидку. Но девушка ошибалась — мотивация незнакомца была совсем иной.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

— Существует возможность снизить арендную плату, если вы хотите.
— О, действительно? И как же?
— У меня есть модельная компания и несколько моих арендаторов работают на меня, в основном это касается груди. За одно фото груди я снижаю аренду на 200 фунтов [16,5 тысячи рублей].

Девушка проигнорировала это предложение, но оно настолько оскорбило её, что она сделала скриншот диалога и опубликовала его на своей страничке в твиттере.

После такого предложения Джорджия вообще сомневается, что её собеседник был владельцем дома. Она предполагает, что некто просто таким образом завлекал девушек на эротические фотосессии.

Джорджия с мужем, сыном и домашним пёселем

Я думаю, это очень показательный случай — вот насколько опасны некоторые люди в интернете, особенно для молодых и уязвимых женщин. И ещё это показывает, как трудно женщине даже найти крышу над головой, не подвергаясь сексуализации и эксплуатации.

Джорджия посоветовала девушкам быть внимательными и беречь себя.

Пост британки быстро развирусился — за пару дней его лайкнули более 34 тысяч человек. Многие пользователи Сети были возмущены предложением арендатора так же, как и сама Джорджия.

Некоторые комментаторы посчитали слова незнакомца преступлением.

Кто-то посчитал, что Джорджия сама дала мужчине повод делать подобные предложения, посылая ему смайлики поцелуев в каждом сообщении.

Отдельным комментаторам условия скидки показались заманчивыми.

А кое-кто начал просто шутить.

А несколько человек вполне серьёзно сказали, что не видят ничего плохого в том, чтобы получить скидку за нюдсы. Правда, так думают далеко не все, и многие девушки ни за что в жизни не станут скидывать незнакомцу свои эротические фото, но один парень придумал хитрый способ переубедить собеседницу, и сделал это настолько гениально, что даже её мама посоветовала ей отправить фото.

Иногда дамы сами предлагают парням свои горячие снимки, но в таком случае будьте начеку, всё может быть не так просто. Солдаты в Израиле начали получать нюдсы от незнакомок и общаться с ними, а напрасно, ведь девушки оказались намного горячее и любопытнее, чем думали военные.

Читать далее