Парень нашёл в саду череп мифического зверя, а люди не в восторге. Не таким они представляли себе единорога

Парень нашёл в саду череп мифического зверя, но люди не удивлены. Видимо, им нужно что-то посерьёзней

Тиктокер откопал череп фантастической твари, но в комментариях этому мало кто поразился — аудитория просит парня найти кого-то покруче. Хотя находка действительно уникальна, ведь напоминает единорога. Любопытно, что ещё зарыто под его землёй.

Пользователь тиктока под ником 180flix 14 февраля поделился роликом, в котором он нашёл череп, напоминающий единорога, занимаясь раскопками в саду. В начале видео скелет головы выглядит как у обычной лошади, но затем блогер начинает стряхивать землю с рога мёртвого мифического существа.

Изучив находку, тиктокер заметил, что из неё торчит наконечник стрелы, из чего он сделал вывод: костям не менее 60-ти тысяч лет.

За 5 дней ролик посмотрели больше 16 миллионов раз.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

У комментаторов порвался шаблон, ведь единороги оказались не такими, как их все представляют.

Но многие пользователи даже не удивлены.

А кто-то и вовсе просит тиктокера найти огнедышащих змеев.

Согласно легендам, кровь и молоко единорога способны омолаживать, но одна старушка нашла им неплохую альтернативу. Её эликсир помог женщине прожить больше сотни лет.

А одна лошадь в Англии сбежала с пастбища и провалилась в текстуры. Животное перепутало поле с болотом, и теперь у нас на одну оптическую иллюзию больше, ведь у её головы нет тела.

Читать далее