Жена узнала, как муж хочет назвать дочь, и тот уже пакует вещи. Ведь имя зайдёт только Джейкобу из «Сумерек»

Жена узнала, как муж хочет назвать дочь, и тот уже пакует вещи. Ведь имя зайдёт только Джейкобу из «Сумерек»

Фанат «Сумерек» придумал имя для ещё не рождённой дочери, и супруга в ярости от его идей. Ведь чтобы так назвать ребёнка, нужно быть по меньшей мере Беллой Свон. Главное, чтобы про эту малышку не узнал Джейкоб.

Пользовательница Reddit под ником rideordie2929 18 февраля опубликовала пост, в котором рассказала, что не хочет позволить своему мужу назвать их дочь в честь персонажа из «Сумерек». Её супруг — огромный фанат вампирской саги, и он уже давно мечтает назвать будущего ребёнка так же, как звали дочь Эдварда и Беллы — Ренесми.

Девушка выступает категорически против, ведь она даже не может произнести это имя из-за проблем с речью. Но мужчина уже даже сделал пост в своём инстаграме, где на фото запечатлена семейная пара, а внизу расположена подпись: «Не могу дождаться встречи с тобой, Ренесми».

Эта публикация стала для жены последней каплей, и она поставила условие: либо он отказывается от этой идеи, либо съезжает из дома. Муж выбрал второе и отправился жить к друзьям. Родители девушки не понимают, в чём проблема и почему она не может согласиться на имя Ренесми, если оно так много значит для супруга.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

А реддиторы в комментариях поддержали девушку.

Ещё одному фанату «Сумерек» тоже хотелось что-то на память о любимой франшизе, и он набил татуировку с главными героями саги. Белле Свон досталось больше всего, а люди заподозрили парня в обмане.

Другая девушка сама хотела быть вампиром и решила, что если она не может обратиться, то хотя бы станет похожа на персонажей мифов внешне. Теперь у неё такие клыки, что им позавидует даже Эдвард.

Читать далее