Medialeaks

Россиянин сделал ботинки из монтажной пены, но лайфхак не оценили. Его причина носить эту обувь злит женщин


Блогер на видео показал, как сделать тёплые ботинки, если покупать обувь не хочется. В ход пошли монтажная пена, фольга и смекалочка, но в эффективности изобретения у людей есть сомнения. Но когда блогер объяснил, зачем нужны такие сапожки, вопросов стало ещё больше.

Пользователь тиктока под ником testirovshik 18 февраля запостил видео, в котором показал лайфхак о том, как сделать тёплую обувь из фольги и монтажной пены. Мужчина работает на стройке, и зимой на смене, по его словам, очень сильно мёрзнут ноги. Чтобы не тратить много денег на новую обувь, блогер обмотал свои стопы в носках плотной фольгой и залил её большим слоем пены. Так у него получились сверхбюджетные тёплые ботинки.

Заодно блогер объяснил, зачем ему понадобилось изобретать такой метод.

Когда на стройке замёрзли ноги, а работать надо, чтобы получить деньги. Деньги нужны, для того чтобы отдать своей женщине, для того чтобы она их потратила. Потому что, когда нет денег, женщина тратит твои нервы, а нервные клетки восстанавливаются медленно, поэтому нервные клетки нужно беречь, чтобы не остаться без женщины. А без женщины остаться нельзя, потому что кто тогда будет тратить заработанные тобой на стройке деньги. Именно по этой причине нужны такие пенные ботинки, в них реально не мёрзнут ноги на стройке.

За один день видео набрало более пяти миллионов просмотров.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Правда, в комментариях у людей больше интереса вызвала логическая цепочка блогера, а не сам лайфхак.

Некоторые комментаторы и вовсе нашли это изобретение бесполезным, ведь экономией тут и не пахнет.

Тикток полон лайфхаков на совершенно разные темы, и некоторые блогеры могут даже рассказать, как сделать блюда из «Макдоналдса» вкуснее. Так, девушка показала, как улучшить милкшейк, добавив в него всего один ингредиент, и получилось так вкусно, что оценили даже работники ресторана.