Medialeaks

Муж завёл любовницу, но помогли полицейские. Они так разделили парня между женщинами, что в плюсе остались все

Житель Индии решил разнообразить семейную жизнь и сбежал с любовницей, но тут в дело вмешалась полиция. Сотрудники правоохранительных органов так ловко поделили объект обожания между соперницами, что никто (почти) не остался в обиде.

В середине февраля индийские СМИ сообщили о необычном случае, который произошёл с мужчиной по имени Раджеш Махато из города Ранчи. Как пишет Dainik Jagran, местный житель был женат, но решил разнообразить свою жизнь любовным приключением и завёл себе девушку на стороне.

Как указывают журналисты, Раджеш был так увлечён своей новой подругой, что решил утаить от неё главный факт своей биографии — законную супругу. А чтобы между женщинами не возникло конфликтов, мужчина убедил любовницу сбежать с ним в другой город. Прощаться с официальной женой и своим ребёнком Махато не стал.

Неизвестно, чем бы закончилась романтическая ситуация, если бы жена Раджеша не решила пойти в полицию. Женщина подумала, что её мужа похитили, попросила стражей порядка найти супруга и наказать виновных. Тогда девушка ещё не знала, что неизвестная украла не всего мужчину, а только его сердечко.

Жена Раджеша думала, что мужа похитили
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Сначала полицейские объявили общенациональный поиск Маджеша и смогли его найти. Правда, к этому времени он уже успел жениться на своей любовнице. В некоторых штатах Индии практикуется многожёнство, но перед новой свадьбой мужчины обычно уведомляют о предстоящем событии уже имеющихся в наличии супруг.

В случае Махато его жена, по всей видимости, не была готова к появлению конкурентки. Когда все трое воссоединились, между ними начался спор, и сотрудники полиции нашли способ восстановить мир.

Правда, решение, которое предложили офицеры, было нестандартным. Они приказали мужчине проводить три дня в неделю со своей первой семьей, а три дня с новой женой и даже дали ему один выходной, чтобы отдохнуть от обеих избранниц. Трое также подписали официальный документ и получили его копии из полиции.

К сожалению, план не сработал. Как уточнили местные СМИ, через несколько дней после встречи со стражами порядка новая жена Раджеша обвинила его в нападении, и теперь сотрудникам полиции приходится искать мужчину совсем не для того, чтобы вернуть в семью. Как выяснилось, он сбежал к своей первой семье, а потом скрылся в неизвестном направлении.

Мужчина из Ирландии тоже захотел сбежать из семьи, когда приехал в роддом забирать свою новорожденную дочь. Увидев ребёнка, мужчина подумал, что ошибся адресом, ведь на него смотрело прямое доказательство измены жены.

С полицией пришлось столкнуться и парню из США, когда он летел домой с подарком от своей девушки. Проверив его вещи, сотрудники аэропорта решили, что перед ними потомок Ганнибала Лектера, но всё поняли неверно.