Medialeaks

Внук не мог приехать к бабушке, но вышел из положения. Юбилей с ней отмечает его увеличенная в 10 раз версия

Как побывать на юбилее удалённо, но не онлайн, придумал житель Лондона, который не смог приехать на день рождения бабули. Внук так не хотел расстраивать старушку, что на торжестве его оказалось мало и даже слишком много одновременно.

Ответственный внук Саймон Роджер из Лондона очень любит свою 90-летнюю бабушку Морин Уайт. Парень расстроился, когда понял, что из-за ограничений, связанных с коронавирусом, не может поехать в соседний город на юбилей старушки, пишет The Sun.

Саймон Роджер и Морин Уайт

Однако Саймон постарался и нашёл выход из положения — получше, чем простой созвон в Zoom.

Я собирался отправить ей подарок по почте, но цветы и открытка показались мне банальным вариантом, — признался Саймон. — Я хотел, чтобы она физически почувствовала, что я всегда рядом с ней.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Роджер обратился в типографию, заказал огромный баннер со своим лицом и отправил презент родителям, чтобы те развернули плакат в доме Морин в её день рождения.

Обычно я всегда приезжал к ней на день рождения, а в этот раз не смог, поэтому мне было очень важно рассмешить её или хотя бы вызвать улыбку. Я хотел сделать что-то особенное, — рассказал Роджер.

Саймон хотел сделать сюрприз бабуле

Когда родители Саймона получили баннер, они подумали, что это шутка, ведь увидеть улыбающееся лицо сына на плакате высотой в два метра они не ожидали.

Я думаю, что он придумал отличный способ порадовать бабушку, — прокомментировала мама Роджера Дженис.

Внук распечатал для бабушки баннер

В торжественный день родители парня вручили подарок бабушке, и её реакция порадовала внука больше, чем процесс подготовки подарка.

Я наблюдал за ней по видеосвязи и видел, как она начала улыбаться, а потом смеяться. Это было ценнее всего.

Морин оценила поступок внука

По словам Морин, она оценила поступок парня, ведь он сделал всё, чтобы присутствовать на её празднике.

Я не хочу снимать этот плакат, он будет висеть в моей квартире до столетнего юбилея, — заявила старушка.

Другой холостяк тоже ценит свою бабушку, ведь она сумела найти ему вторую половинку. Пенсионерка просто зашла в тиндер и продемонстрировала олдскульные подкаты.

Житель Индии тоже хотел порадовать свою супругу, поэтому не стал говорить ей, что нашёл любовницу. Треугольник распутала полиция, поровну разделив мужчину между соперницами.