Medialeaks

Трейлер Mortal Kombat показал Милину и сделал геймерам фаталити. Но сражены фаны из-за её зубов и расы

Видео трейлера Mortal Kombat — новой экранизации файтинга — показало Милину, но мнения геймеров о внешности героини сильно разошлись. Ведь пока одни фанаты восторгались эффектным бойцом, другие вспомнили её оригинальный облик и решили: с расой персонажа и зубами здесь что-то не так.

Фильм Mortal Kombat («Мортал Комбат», также — «Смертельная битва») режиссёра Саймона Маккуойда по серии культовых видеоигр-файтингов обещает выйти в кино 8 апреля 2021 года. О том, что ждёт Коула Янга, Соню Блейд и компанию, геймеры узнали из трейлера картины, опубликованного 18 февраля (причём за несколько часов до релиза промо было слито в соцсети).

Mortal Kombat благодаря трейлеру вошел в тренды твиттера, и одна из причин — обсуждение внешности персонажей. Многие пользователи платформы обратили внимание на облик Милины. Кровожадный клон Китаны, которого играет актриса Сиси Стрингер, появился в промо в течение нескольких секунд. И часть геймеров её внешностью осталась довольна.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Однако другие поклонники видеоигр, кажется, едва ли узнали популярного персонажа.

Разочарованных пользователей соцсети можно понять — геймеры привыкли к другой внешности бойца.

Милина в Mortal Kombat 11

Многие пользователи твиттера отдельно посетовали на расу актрисы — ведь они ожидали увидеть в роли Милины женщину другого происхождения.

Других фанатов видеоигры больше зацепило лицо персонажа. Отсутствие коронной особенности Милины — пасти с острыми зубами — комментаторам не понравилось.

Впрочем, другие пользователи платформы уверены: Милину с её криповой особенностью во всей красе киноманам ещё покажут в фильме. Тем более что на это намекнул продюсер картины Тодд Гарнер, отреагировавший на комментарий от фаната, недовольного костюмом и ртом героини.

Ранее в поле зрения любителей видеоигр попала новость о создании аниме по Dota 2 «Дота: Кровь дракона». К анонсу у фанатов возникли претензии — как из-за сюжета, так и внешности героев.

Если геймеры чем и довольны, так это промо Resident Evil Village с гигантской вампиршей леди Димитреску. Злодейка очаровала пользователей соцсетей, и от объявления о её настоящем росте поклонники оправились не сразу.