Medialeaks

Девушка ошиблась с местом парковки, и прощай, машина. Случайный тюнинг превратил её в автомобиль Эльзы

Жительница США оставила машину на парковке, а пришла к автомобилю в духе принцессы Эльзы и Саб-Зиро. Авария и техасская зима прокачали железного коня до уровня ледяного монстра — и, кажется, подарили водителям в штате новый повод для беспокойства.

В Техасе бушует непогода: жители страдают от снегопада и холодов, заставивших их мёрзнуть в домах и принёсших проблемы с электроэнергией. Для американки Кианы Вэнс из города Даллас стихия тоже обернулась неприятными последствиями — её средство передвижения оказалось заковано в лёд.

Девушка рассказала BuzzFeed, что перед наступлением морозов оставила свой автомобиль на парковке в гараже, а сама передвигалась на новой машине (её Вэнс парковала в том же гараже, но на другом уровне).

Я и не подозревала, что труба над машиной лопнет, как раз когда придёт буря — и никто не сказал мне, что она протекала на мою машину, — объяснила Киана.

В своём видео, опубликованном в тиктоке 18 февраля, Вэнс показала, каким стало транспортное средство из-за ЧП.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Ледяная машина

Ролик американки, в котором она сетует на то, что трубу прорвало именно на этом парковочном месте, собрал больше девяти миллионов просмотров.

Масштаб последствий ещё более впечатляет на снимке, предоставленном героиней истории BuzzFeed.

Саб-Зиро, иди перепаркуй свою машину

По словам Кианы, она намерена попросту подождать, пока машина не растает сама. Девушка уверяет: больше она никогда не будет оставлять автомобиль под трубой. Похоже, единственное утешение Вэнс в этой ситуации — неожиданная слава.

Видео породило множество шуток и мемов, но я счастлива, что моя машина — которой настал полный финиш — смогла повеселить людей.

Случай с невезучей автомобилисткой — лишь один из множества кадров из Техаса, показывающих разгул стихии. Фото и видео других жителей, оказавшихся в ледяном плену, показывают: такие суровые условия пришлись бы по душе разве что Белым ходокам из «Игры престолов».

Из-за холодов техасцам-фермерам также пришлось переселять своих животных. Скот попал в дома, и фотографии зверей с птицами — готовые мемы.