Принц Уильям подстригся наголо из-за троллинга брата Гарри. Но подданные узнали цену стрижки и негодуют

Принц Уильям наконец-то решился убрать свои профессорские залысины и подстригся наголо. А то даже родной брат дразнил. Теперь Уильям похож на Хитмана, но подданных больше всего удивило то, что принц отдал за обычную стрижку почти 200 фунтов. И это стало поводом для новых шуток.

Даже богатые и знаменитые люди не могут избежать такого недуга, как облысение. Правда, богатым и знаменитым с ним гораздо проще бороться. Глядя на того же Илона Маска, можно подумать, будто с приходом капитала волосы начинают сами по себе отрастать на голове.

Принцу Уильяму в этом плане повезло несколько меньше.

35-летнего Уильяма за его стариковскую стрижку постоянно дразнил даже родной брат принц Гарри.

Я думаю, что он определённо умнее, чем я. Мы поняли это ещё в школе, когда он начал лысеть, — заявил как-то Гарри.

Хотя, может быть, Уильям нарочно сохранял такой имидж. Потому что, даже приходя в ночной клуб, наследник короны танцевал как настоящий дедуля. Тем не менее со стариковской стрижкой нужно было что-то делать.

Читайте на Medialeaks: Новозеландец решил спасти раненую чайку. Когда он понял, как именно она его поблагодарит, было уже поздно

Уильям посоветовался с личным парикмахером своей супруги Кейт Миддлтон Ричардом Уордом, и тот согласился подстричь принца. Правда, за свою работу он взял целых 180 фунтов (больше 14 тысяч рублей).

Как пишет The Sun, вероятно, стрижка обошлась так дорого, потому что Уорд стриг принца не машинкой, а ножницами, по особой технологии, которая делает бритьё наголо особо мягким. Теперь Уильям выглядит вот так и смахивает на Хитмана.

Одни подданные, в первую очередь парикмахеры, стрижку оценили по достоинству. Своё мнение высказал знаменитый британский парикмахер Ади Фелан, назвав выбор принца правильным.

Уильям выглядит потрясающе — в миллион раз лучше, чем раньше. Когда ты лысеешь, у тебя два варианта: пересадить волосы или полностью их убрать.

А вот стоимость стрижки оценили не все профессионалы страны. Владелец парикмахерского салона в Бирмингеме Антоний Кент сказал, что стрижка хорошая, но он бы сделал такую за десятку.

Эта цена не имеет никакого отношения к фактической стоимости. Если бы Уилл пришёл сюда, он получил бы то же самое в десять раз дешевле. Наверное, это цена конфиденциальности.

Британские подданные тоже пришли в недоумение от таких расценок и сменили принца Гарри на посту троллинга.

Люди, столкнувшиеся с такой же проблемой, начали давать принцу советы, как стоит поступать в таких случаях.

Ну а кто-то откровенно осудил расточительство Уильяма. Ведь буквально в прошлом году подданные были в ярости, когда Великобритания объявила об увеличении расходов на содержание королевской семьи.

Впрочем, в окружении принца Уильяма в ответ на негодование справедливо заметили, что любые потраченные деньги — это личные деньги, и нечего тут обсуждать.

А обсуждать королевскую семью в Великобритании очень любят. Правда, она обычно даёт довольно беззлобные поводы. Например, шутят над зелёным костюмом королевы, который можно использовать как хромакей и делать из фотографий с её участием забавные фотожабы.

Хотя и повод для ненависти монархи тоже дают. В прошлом году подданные негодовали, когда из-за помолвки принца Гарри отменили важное интервью с семьёй, пережившей депрессию.

Понравилось? Читай новости
на нашем телеграм-канале
Рекомендованные истории