Девушка пропела свой заказ в «Старбаксе» и стала звездой соцсетей. Песню слушают даже те, кого она бесит

В твиттере обсуждают вирусное видео, на котором девушка поёт в авто-«Старбаксе», таким образом делая заказ. Пользователи совсем не умиляются, наоборот, девушка их раздражает, отвлекает от дел и смущает своим поведением. Но перестать пересматривать видос никто уже не может.

Девушка с королевским ником Kings опубликовала в TikTok видео, в котором делает заказ в авто-версии «Старбакса». Она подъехала на машине к окошку и вместо того, чтобы пробормотать позиции, которые хочет взять, вдруг запела.

Песню можно перевести примерно так, только представьте, что всё это ещё и в рифму:

Можно мне лимонад со вкусом белого чая с гуавой со льдом, холодный кофе с шапочкой со специями и тыквой? Можно ли мне ещё стакан просто со льдом? Надеюсь, у вас будет прекрасный день. И спасибо за то, что вы были так милы.

Парень даже растерялся от происходящего, но неожиданный музыкальный перформанс ему явно понравился. Всё, что он смог произнести после него:

О господи. Это… Так неожиданно.

Потом парень уточнил, не для TikTok ли снималось видео. Девушка подтвердила, и работник «Старбакса» признался: он тоже частенько висит в этом приложении.

Видео было опубликовано 9 декабря и стало вирусным — чуть больше чем за неделю собрало 31,5 миллионов просмотров и 6,7 миллионов лайков. Вы можете посмотреть его прямо сейчас, но будьте осторожны: у песни настолько лёгкий и запоминающийся мотив, что он может прочно застрять в голове.

 

На этот побочный эффект уже пожаловались в твиттере.

Кому-то это видео мешает работать.

А одна девушка в аналогичном случае вообще бы бросила работу.

Кроме того, видос, как выяснилось, вреден для студентов.

А ещё пользователей твиттера смущает не только концепт видео, но и детали заказа.

При этом есть мнение, что это — интернет, где всё наврано, а видео — фейк со сценарием.

Чтобы выгнать из головы назойливую мелодию про лимонад и стакан со льдом, попробуйте переключиться на что-нибудь другое, например, на хит Bad Guy. Тем более что Билли Айлиш с братом рассказали много интересных подробностей про эту песню — казалось бы, при чём здесь игра «Растения против Зомби»?

А если хочется чего-то более андеграундного, всегда можно найти какую-нибудь малоизвестную группу. Одну из них нетрудно обнаружить — нужно вбить в гугле запрос «xav» (полное название группы вы всё равно не запомните). Тогда вам откроется мир южноафриканского дэткора, дэтграйнда и дэтметала.

Читать далее