Medialeaks

Парень проверил на себе, каково это — лететь на самом дорогом месте в самолёте. Вышло так роскошно, что смешно

Ютубер сел на самое дорогое в мире место в самолёте и показал, что из этого вышло. Сервис оказался действительно на высшем уровне — до абсурда, а цена не менее сюрреалистическая — за те же деньги можно приобрести небольшой дом или новую машину.

Блогер из Нью-Йорка по имени Кейси Нейстат в свои 38 лет решил познать самый дорогой сервис в самолёте из всех возможных. Рейс из Абу-Даби в Нью-Йорк фактически оказался предметом роскоши — билет стоил 52 тысячи фунтов (больше 4,2 миллиона рублей). За такие деньги можно ожидать топового обслуживания, и парень, кажется, получил даже больше.

Пассажиру полагается очень много пространства (три комнаты) и личный дворецкий. В самолёте есть гостиная с диваном для двоих и огромным телевизором.

Можно воспользоваться выдвижным холодильником для напитков.

В той же гостиной проходят приёмы пищи.

Кейси предложили роскошную трапезу из нескольких блюд.

Главная проблема в обычном самолёте — слишком маленькое пространство для ног — в этом авиалайнере решена тоже с размахом. Кейси с помощью рулетки выяснил, что конечности можно вытянуть почти на метр, если положить их на небольшой диванчик.

А если выставить ноги в проход, то в их распоряжении окажется целый коридор — это уже четыре метра.

Пассажиру также полагается спальня с телевизором и зеркалом, полностью изолированная от всех, включая персонал самолёта. В ней даже нет окон.

Такая же приватность обеспечена в ванной. Да, в этом самолёте есть полноценная ванная комната, даже с душем. Целых десять минут из него будет бежать горячая вода.

Вывод парня:

Если вы собираетесь потратить что-то вроде суммы, которую хватит на новую «Тойоту», на один перелёт — вот такой опыт получите.

Нужно оговориться, что ютуберу билет достался бесплатно — он отдельно сообщил об этом в видео и поблагодарил авиакомпанию Etihad. Издание Daily Mail назвало обстановку в самолёте нелепой роскошью.

В лайнере доступны также места эконом- и бизнес-класса. Там пассажиры отделены друг от друга перегородками.

А вот и сам видос с канала Кейси, который, кстати, собрал за пару дней более 2,5 миллионов просмотров.

 

Людей в комментариях такая роскошь обескуражила.

Некоторые посетовали, что никогда не смогут себе позволить то же, что ютубер.

А некоторые не смогли пройти мимо одной странной детали в видео.

Кстати, забронировать точно такой же лакшери перелёт можно и из Москвы. Доступны рейсы в Абу-Даби, Нью-Йорк, Сидней и Сеул и обратно. На сайте авиакомпании также заявлены рейсы в Париж и Лондон. Расценки, видимо, зависят от сезона и направления.

Люди любят роскошь, а вот животные довольствуются эконом-классом: кони в США могут пользоваться услугами авиакомпаний, и законом это не запрещено. А вот чрезмерное увлечение миром лакшери способно сделать человека посмешищем — парень пришёл в «Макдоналдс» со своими приборами и вызвал ор в твиттере.