Хозяйка установила камеру, и узнала что её кошка — клептоманка. Но добыча питомицы может вызвать только стыд

Хозяйка поставила у двери дома камеру и узнала, что её кошка - клептоманка. Правда вкусы у добытчицы так себе

Женщина установила камеру у двери дома и узнала, что её кошка щедра на подарки. Правда, эти презенты она тащит от соседей, и мало кому они придутся по вкусу. Но пушистая клептоманка не собирается останавливаться и хочет завоевать сердечко хозяйки количеством трофеев.

Пользовательница тиктока с ником songsofmyfelines делится в аккаунте забавными роликами, где в главной роли её коты. В серии видео хозяйка уличила свою питомицу по имени Чайна в клептомании. Оказывается, когда котейка гуляет вне дома, она становится настоящей добытчицей и тащит разные предметы от соседей к порогу своего жилища.

Сначала блогерша только фотографировала трофеи своей любимицы. А затем, установив камеру, женщина запечатлела весь процесс работы кошки. В серии её роликов видно, что Чайна без конца трудится в своём нелёгком деле. Она  приносит своей хозяйке мешки для собачьих фекалий, пару носков, пустую бутылку из-под пива и даже пачку сигарет. Похоже, Чайна думает, что всё в доме может пригодиться.

«И пара носков», — подписала блогерша в видео.

В другом ролике кошка тоже не отличается избирательностью и приносит алюминиевый провод, резиновые перчатки для сада и маркер. По всей видимости, чтобы было чем вести учёт добычи.

В последнем видео пушистая решила даже не думать, что именно принести своей хозяйке в этот раз. Поэтому на пороге дома женщины прошёл фестиваль мусора, куратором которого была самая старательная клептоманка из семейства кошачьих. Экспонатами импровизированного шоу стали обёртка от желейных конфет,  часть коробки от рождественской гирлянды, грязный кусочек пластика, сломанный диск и разный мусор.

В комментариях под роликами люди не упускают возможности пошутить над Чайной.

А некоторые даже защищают пушистую клептоманку.

Похоже, Чайна может создать себе банду, ведь не только у неё есть тяга у воровству. Кошка Ки-Ки тоже дарит презенты своей хозяйке и заставляет женщину краснеть. А как иначе, если твоя киса любит носить домой чужое бельё.

Кот Джордан тоже может присоединиться к этой ОПГ. Этот хвостатый мастерски обворовывает соседей со всего района. Но добыча у него будет посолиднее — всё-таки с человеческой обувью и бизнес можно открыть.

Читать далее