Medialeaks

Жених подарил невесте кольцо под заказ и сорвал свадьбу. Дизайн украшения поставил в отношениях жирную точку

Женщина показала обручальное кольцо, которое ей подарил возлюбленный — в драгоценности, по её мнению, плохо абсолютно всё. Креативность жениха одним махом превратила мужчину из нынешнего партнёра в бывшего.

Обручальное кольцо — символ любви и преданности, на который возлагается особенная ответственность. На себе это прочувствовала жительница США: она неделю ходила со свадебным украшением, которое подарила себе сама. А вот другая невеста была в шаге от алтаря, но как только увидела кольцо, передумала, ведь на нём была выгравирована фамилия жениха.

О своём предсвадебном разочаровании рассказала и пользовательница Сети, живущая в Штатах, пишет The Sun.

Жениху создали кольцо по его собственному дизайну

Возлюбленный американки подарил невесте кольцо, сделанное под заказ. Правда, невеста стыдилась его носить, ведь была уверена: это тот самый случай, когда ювелиры попытались совместить несовместимое — два совершенно неподходящих друг другу драгоценных камня. Верх «двойного» кольца украшал квадратный прозрачный бриллиант, а низ — круглый чёрный сапфир.

Кроме того, дизайн был не единственным фактором, заставившим невесту задуматься о дальнейших планах с возлюбленным. Выяснилось, что за такую, по мнению женщины, безвкусицу потенциальный жених отдал восемь тысяч фунтов (примерно 800 тысяч рублей).

Женщина поделилась фотографией обручального кольца в фейсбук-группе That’s it I’m ring shaming, где пользователи обсуждают неудачный выбор украшений.

Украшение не понравилось невесте, но она продолжала носить его мучительные полгода

Я думала, что, может, это кольцо красивое, просто вкус у меня плохой, но оно сводило меня с ума, я ведь носила его шесть месяцев. Пожалуйста, скажите, что оно позорное и что нет ничего страшного в том, чтобы ненавидеть его. Вы не поверите, но за него отдали восемь тысяч фунтов! — написала американка.

Невеста продолжала носить кольцо и не показывала своего разочарования, но вскоре пара всё же рассталась. И хотя горе-жених настаивал, чтобы дама его сердца оставила украшение себе, женщина всё же без раздумий вернула драгоценность своему Ромео.

Американка, как того и ожидала, оказалась не единственной, кто не оценил вкусы мужчины. Того же мнения придерживаются и пользователи фейсбука.

Вот так одно кольцо может лишить девушку жениха, свадьбы и веры в светлое семейное будущее.

Всё же этот вариант украшения не так пугает, как кольцо из грудного молока. Мать хотела подарить такое сыну на день рождения и обрушила на себя шквал критики.

Не повезло и ювелирам, которые потратили несколько лет на создание самого дорогого кольца в мире, но перестарались. Кажется, носить такое украшение захочет не каждый.