Medialeaks

Воры проникли в чужой дом и сломали систему. Дело в словах, брошенных грабителями напоследок

Грабители ворвались в дом, но позже извинились перед хозяевами. Преступники оказались настолько примерными, что по собственному желанию решили возместить жильцам весь моральный ущерб. Воришек можно понять, ведь в доме они увидели не того, кого хотели.

Преступники всё чаще и чаще по собственной неопытности (или неосмотрительности) попадают в руки блюстителей закона. Кого-то подводят погодные условия, а других сдаёт с потрохами бдительный питомец — кот.

Неудачным оказался день и для грабителей из Канады, которые пожалели, что зашли «погостить» в чужой дом, ведь им тут же пришлось объясняться, пишет Narcity.

Грабители из города Сарния перепутали адрес и случайно ворвались не в тот дом

Одна ошибка, и ты ошибся — это подходящее краткое описание ситуации, которая произошла в городе Сарния. Двое мужчин приникли в чужие апартаменты, где оказались в совершенно нелепой ситуации.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

По словам местной полиции, жители одного из домов спокойно смотрели телевизор, когда услышали странный грохот. В тот самый момент перед семьёй появились двое неизвестных. Один из вошедших угрожающе держал в руках молоток, в то время как второй просил собственника дома вернуть ему должок.

Домочадцы были испуганы и не понимали, что происходит. Но они оказались не единственными сбитыми с толку людьми в этом доме — преступники тоже. Присмотревшись к лицам своих потенциальных жертв, грабители поняли, что ошиблись адресом, ведь эта семья оказалась не той, которую они искали.

По всей вероятности, план был таков: Дэнис Джон Смит и Кэмерон Джозеф Кеммис собирались проникнуть в здание, чтобы припугнуть человека, которого давно знали. Возможно, этот некто задолжал им некоторую сумму денег, поэтому они решили буквально выбить её из него.

Грабители лично извинились перед жителями дома и даже предложили возместить им ущерб

Как стало ясно дальше, нападение, к счастью для потенциальных жертв (и к несчастью для парней с оружием), с треском провалилось. Вышибалы были задержаны, а жители дома оказались в безопасности.

Правда, и это ещё не всё. Горе-грабители, прежде чем проследовать за стражами правопорядка, извинились перед ошеломлённой происходящим семьёй и даже предложили возместить моральный ущерб, который причинили несчастным.

Но всё же такой благородный жест не освободил парней от ответственности. Мужчинам предъявили обвинения во взломе, проникновении, причинении вреда на сумму менее пяти тысяч долларов (примерно 370 тысяч рублей) и хранении оружия.

Унижен и оскорблён оказался и вор, попытавшийся стащить у незнакомки мобильный телефон. Зря надеялся — девушка была бойцом ММА.

Вору из США удалось провернуть грязное дело, но странными способами. Грабитель похитил колесо от чужой машины и заменил его съедобным.