Вин Дизель показал новую игру со своим участием, но графика в ней покарала его. Плакал даже Си-Джей из GTA:SA

Вин Дизель и Мишель Родригес представили новую игру во вселенной «Форсажа», но твиттерчане не уверены в её новизне. Проект Crossroads выйдет через полгода, а вопросы по качеству начали задавать уже сейчас. Знатоки приплели и Киану Ривза, и космического расхитителя Риддика.

На ежегодной премии The Game Awards 2019 с анонсом выступили Вин Дизель и Мишель Родригес: актёры семейной франшизы «Форсаж» представили зрителям игровую версию знаменитых фильмов то ли о гонках, то ли об ограблениях. Fast & Furious: Crossroads выйдет на ПК и консолях в мае 2020 года.

По сюжету главный герой в сотрудничестве с известными персонажами Вина Дизеля, Тайриза Гибсона и Мишель Родригес участвует в нелегальных гонках и грабежах. Проект выпустят в преддверии нового (какого там по счёту?) девятого «Форсажа». Игру разработала студия Slightly Mad, ответственная за удачный Project CARS. 

Звучит круто? «Нет», — сказали пользователи твиттера и приступили к прожарке Crossroads, об этом пишет Highsnobiety. Юзеры прошлись по графике и геймплею на примере персонажа Вина Дизеля.

Этот Мистер Пропер, в отличие от рекламного, избавляет людей от реальных проблем, а не от грязных полов.

Также твиттерчане вспомнили об образе Вина Дизеля в играх 2004 и 2009 года: «Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника» — про приключения космического пирата и «Угонщик» — про жестокие улицы Барселоны. Сравнение явно не пошло на пользу новой игре с актёром в одной из ведущих ролей.

Возможно, разработчики поторопились и слишком рано выкатили трейлер на обозрение широкой аудитории. Как бы они ни старались, старт рекламной кампании, кажется, испорчен. Не удалось избежать и сравнений с главным голливудским трендсеттером 2019 года — Киану Ривзом. Один из юзеров предложил игру, и Вин Дизель из Crossroads пока ведёт.

В этот раз на The Game Awards действительно много неожиданностей. Например, все ждали, что лауреатом главной номинации окажется Death Stranding гениального Кодзимы, но победителем стала непроходимая игра со способностью — в буквальном смысле — молить о пощаде.

Одним из основных анонсов, помимо Crossroads, стала презентация консоли Xbox следующего поколения. Разработчики уверены, что показали аудитории настоящего монстра, но вместо восторга интернет рождает мемы, много мемов.

Читать далее