Найди Люцифера на фото. Кот доказал, что зверей нельзя пускать к ёлке, и стал героем загадки, ломающей глаза

Непослушный кот свёл свою хозяйку с ума, когда бесследно исчез из дома. Девушка не на шутку перепугалась из-за пропажи питомца и не знала, куда он запропастился. Но, как оказалось, пушистый не сбегал, а просто спрятался в рождественской ёлке. И сделал это так, что сломал мозг даме, ведь найти его за ветками деревьев оказалось не так уж и просто.

Девушка, которую зовут Кэтрин Уэлш, воспитывает кота по кличке Люцифер, пишет The Dodo. Несмотря на то, что хозяйка уделяет питомцу много свободного времени, тот всё равно растёт хулиганом и совершает разные выходки. Однако больше всего пушистый любит ронять ёлки, которые дама ставит в доме перед каждым Рождеством. И никакие наказания не сдерживают животное от этой проделки.

Кэтрин даже пришлось отказаться от натуральных ёлочек, потому что потом ей приходится собирать иголки и ветки, разбросанные по всему дому. Это занятие, конечно, не приносит девушке никакого удовольствия, а вот Люциферу, судя по словам Уэлш, нравится наблюдать за страданиями хозяйки и набрасываться на неё в самые неподходящие моменты, словно опасный ниндзя.

Мне пришлось отказаться от живых деревьев, потому что он просто маленький дьявол и постоянно их сбивает. Становясь старше, он думает, что это весело. А ещё постоянно прячется и набрасывается тогда, когда я меньше всего этого ожидаю.

Люцифер

Однако в 2019 году Люцифер превзошёл сам себя. Дело в том, что Кэтрин вместе с семьёй ставила и украшала ёлку, поэтому на время забыла про своего питомца. А когда работа была сделана, девушка поняла, что кот пропал из виду и не откликается на её призывы. Конечно, она обыскала весь дом, но это не принесло результата. Перепуганная хозяйка пару раз даже окинула взглядом хвойное дерево, но и там животного не было.

Но кот вскоре был найден. Оказалось, что Люцифер — мастер маскировки, ведь всё это время он сидел внутри ёлки. Впрочем, не стоит винить Кэтрин за невнимательность, а лучше попробуйте сами отыскать пушистого негодника. Уверяем вас, он есть на фото.

Нашли? Если нет, то вот вам подсказка. Но даже с ней отыскать кота — непростая задачка.

А вот на этом кадре котик как на ладони. Согласитесь, скрытности ему не занимать.

Впрочем, не только Люцифер демонстрирует чудеса маскировки, щенок по кличке Хосс тоже разыгрывает хозяев и исчезает в стенах своего дома. А чтобы провернуть этот трюк, собачке всего лишь надо лечь на ковёр.

Другой милый щенок пошутил над хозяйкой с помощью новой вставной челюсти. Он стащил её у старушки и стал похож на безумного монстра.

Читать далее