Medialeaks

Модель из Англии — идеальная копия Майкла Джексона. Глядя на него, можно подумать: поп-король всё ещё жив

Молодой парень из Англии так похож на Майкла Джексона, что, глядя на него, можно подумать: поп-король жив. Причём британец ничего не делал, чтобы стать похожим на легендарного музыканта, ведь такой внешностью его наградила природа.

Фабио Джексон родился в 1993 году в Англии. С самого детства ему говорили, как он сильно похож на Майкла Джексона, которому подражают даже малыши, но парень тогда не понимал, о ком вообще идёт речь. Только став старше, британец ознакомился с творчеством музыканта, прочитал его биографию и понял, какого масштаба была эта личность.

Сначала парень не планировал рекламировать свою внешность, но с появлением соцсетей активно занялся самопиаром. Юноша часто устраивает фотосессии в образе короля поп-музыки, но и старается привнести что-то своё. Как признаётся Фабио, он всё-таки пользуется некоторыми приёмами, чтобы добиться ещё большей похожести на Майкла.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Например, молодой человек корректирует свой образ с помощью макияжа, ведь мейкап способен на чудеса. В умелых руках визажистов внешность Фабио буквально обретает второе дыхание. И, кажется, некоторые фанаты Джексона, глядя на парня, могут даже подумать, что их кумир жив, или поверить в реинкарнацию.

Помимо страницы в инстаграме, герой истории активно ведёт аккаунт в TikTok. Там он регулярно публикует ролики со своим участием.

Причём Фабио копирует не только образ Майкла, но даже его движения. Просто посмотрите, как он танцует, и вы все поймёте, почему многие видят в нём перерождение короля поп-музыки.

Другая девушка тоже опубликовала фото в интернете, и люди провозгласили её двойником Майкла Джексона. Правда, позже пользователи Сети подняли челюсти с пола, ведь узнали её секрет.

Ещё один клон Майкла Джексона пригласил людей на концерт, но лишь нажил себе проблем. Фанаты решили, что он настоящий, и отказывались верить в обратное. Неудивительно, ведь сходством этого подражателя однажды пользовался сам певец.