Medialeaks

Парень поспорил с девушкой, что она не рассмешит его. Но та сняла волосы, и лучше бы он сразу готовил деньги

Девушка зашла в чат-рулетку и встретила незнакомца, который предложил ей пять баксов, только бы она его рассмешила. Собеседница не растерялась и продемонстрировала такую трансформацию, что парень потерял дар речи, — на его глазах она стала совершенно лысой.

Пользовательница тиктока, зарегистрированная под никнеймом amyketh, 17 декабря опубликовала запись из чат-рулетки Omegle. Это веб-сервис, позволяющий общаться в режиме «один на один». Выбор собеседника при этом происходит совершенно случайно. Девушка решила опробовать платформу, включила чат, и перед ней предстал очень серьёзный на вид парень.

Дам тебе пять баксов, если сможешь меня рассмешить, не упоминая мой лоб, — заявил незнакомец.

Но тиктокерша недолго размышляла над задачей. Одним молниеносным движением она сорвала с себя парик и выдала:

Я лысая!

Увидев, что перед ним девушка с алопецией, парень принялся хохотать и уже не мог остановиться. Конечно, он не хотел смеяться над её заболеванием, просто не ожидал, что девушка с длинной шевелюрой превратится в безволосую (да ещё настолько внезапно).

Полностью видео можно посмотреть ниже:

Комментаторы, к слову, тоже не были готовы к шокирующей трансформации.

Но больше всего людей волновало, получила ли девушка деньги, которые парень ей проспорил.

Самое интересное в этой истории, что незнакомец всё же заплатил сполна. Видео за короткое время стало виральным, набрав в тиктоке больше двух миллионов просмотров, и попалось на глаза сначала соседям молодого человека, а потом и ему самому. После чего парень нашёл девушку в соцсетях и отдал ей заслуженные пять долларов.

Каких только встреч не происходит в чат-рулетке. Один парень умудрился даже встретить там Ягами Лайта. Сначала молодой человек даже обрадовался, видя, как незнакомец рисует его портрет, но потом увидел, в каком блокноте тот сделал свой набросок.

В каком-то смысле чат-рулеткой стал даже Twitch, который захватили неигровые блогеры. Они болтают за жизнь и ведут чаты со зрителями, и, похоже, это не случайность, а закономерное направление развития платформы.