Наталья Морская Пехота, это ты? Россиянка затащила лавку в автобус и устроила скандал, но люди верят: это фейк

Люди увидели ролик, на котором женщина пытается затащить в автобус лавку, и решили, что это идеальное видео для рубрики «Угадай страну по фото». Но многие пользователи Сети заподозрили, что перед ними искусная подделка, а самые глазастые знатоки даже нашли этому доказательство.

Сеть облетело видео, на котором жительница Санкт-Петербурга пытается затащить в автобус городскую скамейку, но встречает активное сопротивление кондуктора. Впервые ролик появился 17 декабря на странице пользователя тиктока, зарегистрированного под никнеймом primburg, после чего об инциденте написали в сообществе «Двач», а затем тему подхватили российские СМИ (в частности, издание Znak).

На двадцатисекундное видео попал диалог строптивой пассажирки, которая уже наполовину втащила лавку в салон, и разгневанной контролёрши.

— Выходите из салона! Женщина! Вы вменяемая?! Посмотрите мне в глаза! У вас всё с головой нормально? Я говорю, мы никуда не поедем! — кричит обезумевшая кондукторша.
— Закрывайте дверь, люди мёрзнут…
— Я сейчас полицию вызову, и на этом всё кончится!
— Я тебе вызову щас…
— Выходите скорей, я сказала! Это моя территория!

Неизвестно, что произошло с героинями ролика дальше, так как на этом всё обрывается. Полностью видео можно посмотреть ниже:

Хотя ролик снят в жанре «живой съёмки», людей смутило, что действия участников выглядят слишком уж отлаженными, а их голоса — поставленными.

Но самые неопровержимые доказательства нашли пользователи твиттера.

А кому-то даже показалось, что скандальная пассажирка со скамейкой появлялась в известном многим россиянам сериале.

Ну, а другие пользователи Сети, посмотрев ролик, обнаружили в нём отсылку к старому мему. Да, Наталья Морская Пехота, речь о тебе.

 

В России можно увидеть и не такое, например, как люди голосуют на пеньках. При виде этого сюра одни россияне уверены, что попали в страшный сон, из которого невозможно вернуться, а другие считают, что грустный вид участков точно передаёт атмосферу будущего.

Белорусские милиционеры тоже отличились и обезвредили гранату так брутально, что иностранцы едва не поверили в сверхспособности стражей порядка. Но разгадка поведения властей лежит на поверхности (и дело тут не в суперсилах).

Читать далее