Ким Кардашьян отфотошопила семейное фото, но обошлось без хейта. Ведь это идеальный лайфхак для родителей

Ким Кардашьян призналась, что её рождественская семейная фотография с детьми — фотошоп, но модель никто не критикует. Звезда объяснила, почему ей пришлось прибегнуть к трюкам фоторедактора, и эта история не только расставляет всё по своим местам, но и способна помочь многим родителям.

Модель Ким Кардашьян опубликовала рождественскую фотографию с мужем и детьми 14 декабря в своём инстаграме. На снимке вся семья собралась вместе и сидит на лестнице. Ким и Канье держат на руках младших детей — у рэпера на коленке маленькая Чикаго, а у самой Ким — малыш Псалом.

Уютное фото в серых пижамках оказалось не таким простым, как кажется на первый взгляд. На «Шоу Эллен Дедженерес» Ким рассказала, что это фотошоп, пишет BuzzFeed. Сидя на кресле напротив ведущей, звезда объяснила, почему пришлось прибегнуть к подобным уловкам.

Когда у тебя четверо маленьких детей, самая большая проблема — собрать их всех улыбающимися в одном кадре, — призналась она.

Оказалось, что изначально на снимке не было старшей дочери пары — Норт. Она предпочла не участвовать в семейной фотосессии из-за проблем с причёской.

У Норт был тяжёлый день, поэтому она отказалась сниматься. Она просто плакала из-за того, что хотела свою специфическую прическу.

Ким не стала заставлять девочку участвовать через слёзы и просто сказала Норт, что тогда её не будет на семейном снимке. Ребёнка такое положение дел устроило, но ненадолго. Модель рассказала, что на следующее утро у её старшей дочери появилось другое мнение на этот счёт.

Мамочка, я правда хочу сделать фотографию, — процитировала знаменитость.

Ким не стала ругать дочь за переменчивое настроение, а просто позвонила фотографу, который, к счастью, ещё не уехал из города. Поскольку Норт не хотела фотографироваться без матери, модели пришлось поучаствовать в съёмках. Ким была без макияжа, поэтому она предложила фотографу пойти на хитрость.

Давай притворимся. Поснимай нас, но потом вырежи меня с фотографий, а Норт прифотошопь на семейную.

Сказано — сделано. И теперь у Кардашьянов-Уэст есть рождественское фото, где вся семья в сборе, а у нас — повод немного восхититься смекалочкой Ким и её родительскими качествами.

Модель может научить не только лайфхакам, связанным с воспитанием детей и семейными фото, но просветить и по части кулинарии. Ранее Ким показала, какой прекрасный результат получится, если положить пачку M&M’s в микроволновку, правда, не все с ней согласны.

Впрочем, не только жена Канье Уэста и мать его детей отличается большой сообразительностью. Блогерка из США, увидев какую уютную пижаму от Ким Кардашьян можно купить за большие деньги, сделала бюджетную копию из одеяла. И получилось отлично, возможно, дела у этой девушки теперь пойдут в гору.

Читать далее