Medialeaks

Сколько нужно риса, чтобы сшить платье. Знает маленькая хозяйка дешёвого, креативного и актуального аутфита

Девочка в платье из пластиковых пакетов удивила пользователей фейсбука своим креативным подходом к выбору наряда на Новый год. Для создания костюма юная модельерша использовала упаковки из-под риса и даже не забыла об актуальном аксессуаре 2020 года.

Пользователь фейсбука из Саудовской Аравии Сарел-Ли Марибана в начале декабря опубликовал фото, которое привлекло внимание людей. На снимке маленькая девочка демонстрирует свой наряд, но самое интересное – из чего он сделан.

Ребенок позирует в шикарном платье, материалом для которого послужили пакеты из-под риса.

Платье девочке очень идёт

Более того, наряд больше похож не на платье, а на целый костюм. Топ с открытыми плечами, пышная юбка и облегающие штаны – каждая деталь важна.

Штаны и юбка в данном случае очень органично сочетаются друг с другом.

Дизайнерское эко-решение: вид сзади

Конечно, только из одних пластиковых упаковок сшить платье невозможно, поэтому рукодельница воспользовалась дополнительными материалами: плёнкой и скотчем. Она даже смогла пришить пуговицы к задней стороне топика.

Девочка также не забыла о трендах 2020 года и безопасности. Она сделала из упаковки маску, чтобы гулять в таком наряде было безопасно.

Интересно, бренд заплатил девочке за рекламу?

Пользователей социальной сети удивили два нюанса. Первый: подпись к фото, ведь Сарел-Ли назвал весь образ «FanTASTIC» (фантастическая), намекая на название компании, выпускающей рис – TASTIC.

Второй: конечно, творческий подход девочки к созданию наряда и её актуальный аксессуар.

Маленькая модельерша показала на своём примере, что с помощью творчества можно здорово сэкономить на покупке одежды. К тому же, у её предпраздничного наряда есть один большой плюс: ни у кого в мире не будет такого же.

Ловите ещё один лайфхак: необязательно тратить тысячи рублей на то, чтобы быть красивой. Блогерша экспериментировала с материалами и сшила себе платье из мусорных пакетов. И в результате превратилась в киноактрису на красной дорожке.

А если вы хотите произвести фурор на новогодней вечеринке, можете прийти (или прилететь) туда в туфлях из голубей. Японка рассказала, как сделать такие.