Medialeaks

Дети издевались над школьницей, но могут лишь жалеть об этом. Её новая внешность — лучшее оружие против травли

Девушка из Нью-Йорка с самого детства страдала из-за насмешек одноклассников, которые издевались над её необычной внешностью, но стоило лишь подождать. Теперь её красотой восхищаются десятки тысяч людей, а обидчикам остаётся кусать локти.

Дети могут быть жестокими, и буллинг в школе давно стал для некоторых из них обыденностью. Однако кое-кому травля со стороны одноклассников даёт повод кардинально изменить свою жизнь, и девушка по имени Анджелина Вальдес из Нью-Йорка явно из их числа.

Над Анджелиной Вальдес издевались в школе

Как пишет Daily Star, изначально девочка не стеснялась своей внешности. Она выбирала для походов в старшую школу довольно откровенные наряды вроде кроп-топов и джинсовых шорт, но вскоре поняла, что её выбор одежды нравится не всем.

Сначала на меня стали просто показывать пальцем, перешёптываться. Это было неприятно, но не смертельно, к тому же я не понимала, что дело именно в одежде, — рассказала Вальдес.

Вскоре насмешки со стороны сверстников и старшеклассников усугубились, и в ход пошли не только слова.

Девочки стали нападать на меня, кололи скрепками, одну даже пытались запихнуть мне в глаз. Они говорили: «Думаешь, ты такая милая? Мы тебе покажем», — рассказала Анджелина.

Подростки открыто нападали на девочку

Как вспомнила девушка, однажды она пробовала начать встречаться с парнем, но обидчицы каждый день преследовали её в школе и вынуждали с ним расстаться.

Они сказали, что я его не заслуживаю, поэтому он будет встречаться с кем-то из них. Мне было очень больно, но я ничего не могла им противопоставить.

Вскоре девушка стала носить с собой газовый баллончик, ведь угроза её здоровью стала реальной, однако в таком режиме Вальдес долго всё же не выдержала. Она перестала ходить в школу.

Мне приходилось идти на ухищрения, чтобы избежать издевательств, но в конце концов мне это надоело. В итоге меня просто исключили из школы и отправили в другую.

Анджелине пришлось бросить школу

Как рассказала Анджелина, тогда родители поддержали её и позволили учиться в другом районе, где ситуация со сверстниками наладилась. Сейчас Вальдес пытается проанализировать прошлое и понять, почему одноклассники были с ней так жестоки.

Надо мной в значительной степени издевались из-за того, что я выделялась. У меня экзотические черты лица: маленькие ярко-зеленые глаза, оливковая кожа, большие губы и каштановые вьющиеся волосы. Может быть, мне просто завидовали другие девушки. Раньше я этого не понимала.

Сейчас Вальдес не стесняется своей внешности

Тяжёлый опыт мотивировал Вальдес перестать стесняться своей внешности. Спустя несколько лет после окончания школы она стала развивать свой инстаграм-блог, делясь с подписчиками своей фитнес-рутиной.

Сейчас за то, что я красивая, меня не бьют, а платят мне деньги. Думаю, такой карьере можно позавидовать, — призналась Анджелина.

Анджелина преуспела в фитнес-индустрии

Фотограф из США не помнит, чтобы кто-то смеялся над ним из-за его полноты, а потому жалеет, что избавился от лишних килограммов. Мужчина считал, что это подарит ему новую жизнь. Так и вышло, правда, в традициях лучших комедий. Смешно всем, кроме самого похудевшего.

Кому не хочется смеяться, так это девушке из Австралии, ведь ей приходится бороться с серьёзным заболеванием. Узнав, как она поставила себе диагноз, вы захотите взять бумагу и ручку.