Medialeaks

Девушка показала, как изменилась на карантине, и это (почти) магия. Её не узнать, но диетологи метод не оценят

Жительница Австралии показала подписчикам в соцсетях, как изменилась её фигура во время карантина, но люди, уверена она, её не поняли. Глядя на новые параметры девушки, зрители решили: это перебор (и в длину, и в ширину).

Пандемия коронавируса безвозвратно изменила жизнь многих людей, а некоторых даже заставила залезть в стеклянную клетку – буквально, но другие нашли в себе силы, чтобы за время изоляции кардинально изменить свою жизнь. Как пишет Noney.nine.com.au, девушка по имени Хлоя Ксандрия тоже не теряла времени зря и занялась своей фигурой.

У меня всегда были проблемы с принятием себя. Мне хотелось быть выше и стройнее, я постоянно сидела на диетах, – рассказала девушка.

Хлоя Ксандрия

Когда Хлоя закрылась дома на самоизоляции из-за пандемии коронавируса, ей пришлось оказаться наедине со своими комплексами, и она решила: хватит это терпеть. По словам Ксандрии, она устала себя стесняться и приняла свою фигуру такой, какая она есть. С тех пор девушка начала набирать вес.

За несколько месяцев я поправилась почти на 20 килограммов, но мне нравилось всё, что происходит. Я считала себя привлекательной и наконец избавилась от гнёта того, что кто-то может воспринять меня неправильно, – призналась Хлоя.

Хлоя всегда стремилась к идеальному телу

Набравшись смелости, девушка решила продемонстрировать свои изменения к лучшему в соцсетях. Её главной целью стала борьба за нормализацию всех тел.

Я публикую видео со своей новой фигурой везде и отключаю комментарии, потому что мне даже угрожают смертью, а также пишут гадости про мою семью. Это просто недопустимо, я хочу, чтобы такого не было, – объяснила Ксандрия.

Хлоя решила принять себя такой, какая она есть

Как уточнила Хлоя, ей пишут, что она использует карантин как оправдание для своего набора веса, но хейтеры не понимают, что это то, к чему она стремилась всю свою жизнь.

Последнее, что нужно женщинам во время пандемии, – это давление, что они должны быть худыми. Бодипозитив не пользуется популярностью, но размер не определяет ценность человека. Не сдавайтесь, – призвала Хлоя.

За время карантина девушка поправилась на 20 килограммов

Парень из США, напротив, старался избавиться от половины своего веса, но похудение вышло бедняге боком. Вместе с килограммами ушло самое главное – его личность и значительная часть биографии.

Другая девушка так сильно стеснялась себя и своей внешности, что сама была готова отказаться от всего, что с ней связано, но заточения хватило всего на два года. Правда, когда парни увидели, что от них прятали, захотели повернуть время вспять.