Папа делал гражданство сыну, но затея провалилась. Взглянув на ДНК ребёнка, отец отменил и процедуру, и малыша

Батя делал гражданство сыну, но провалил 1 пункт. Взглянув на ДНК ребёнка, отец отменил и процедуру, и малыша

Отец из Новой Зеландии считал, что самой большой проблемой в его жизни будет получение гражданства для сына, родившегося на Самоа, но случайность внесла свои коррективы. Стоило мужчине сдать ДНК-тест для процедуры, как стало понятно, что ему больше нет смысла возиться с документами.

Мужчина из Новой Зеландии, чьё имя не называется в СМИ, в 2016 году полетел в командировку на Самоа, где познакомился с местной женщиной и влюбился в неё. Как пишет Honey.nine.com.au, в паре быстро установились тёплые отношения, и через девять месяцев после свиданий влюблённых новая знакомая родила ему сына.

Отношения в семье развивались не по дням, а по часам, но через несколько лет парень был вынужден вернуться на родину и оставить гражданскую супругу с ребёнком на Самоа. С тех самых пор отец нередко возвращался на архипелаг, чтобы навестить близких и провести с ними время.

Вскоре отец, поскольку мама не могла поехать в Новую Зеландию сама, решил с её разрешения забрать сына.

Я хотел дать ему хорошее образование, поэтому его мама согласилась, чтобы я забрал его себе, — объяснил мужчина.

Как только женщина дала добро, отец начал процедуру оформления гражданства для ребёнка, но столкнулся с неожиданным препятствием. В рамках необходимых бюрократических формальностей ему нужно было сдать ДНК-тест, чтобы подтвердить наличие родственных связей с ребёнком.

Казалось бы, что может пойти не так, но неприятности начались как только пришли результаты.

Я смотрел на бумажку и не верил своим глазам. Там было написано, что он не мой сын.

При этом, как утверждает мужчина, в свидетельстве о рождении ребёнка он указан как отец, поэтому сомнений в верности гражданской жены у него не было. Чем больше житель Новой Зеландии разбирался в вопросе, тем больше недоумения вызывала у него ситуация.

Подсчитав сроки, он понял, что на момент зачатия ребёнка его даже не было в стране.

Мать ребёнка сказала, что малыш родился недоношенным, на сроке семи месяцев, но и тогда меня не было на Самоа, — объяснил отец.

Отвечая на вопрос иммиграционной службы, мужчина сказал, что никогда не подвергал сомнению период времени между предполагаемым зачатием и рождением его сына.

Она сказала мне, что я отец, и назвала его в честь меня. Я даже не думал, что она лжёт. Теперь я понимаю, что она изменила мне, — рассказал мужчина.

Как и следовало ожидать, власти отклонили запрос несостоявшегося отца на получение гражданства для ребёнка, но теперь мужчину беспокоит другое: как осознать тот факт, что он всё время жил во лжи.

Житель США тоже пытается переоценить всю свою жизнь, ведь спустя 17 лет наконец узнал, почему его кумир не пришёл к нему на ужин. Прочитав письмо от знаменитости, поклонник понял: мир не заслужил такого супергероя.

Девушке из Нью-Йорка тоже пришлось проявить суперспособности, чтобы справиться с буллингом в школе. Она сразила обидчиков самым эффективным оружием — своей красотой.

Читать далее