Medialeaks

«Как ты вообще выживаешь?» Парень годами абьюзил партнёршу, но худшее не это, ведь он переплюнул сам себя

Девушка познакомилась с парнем и познала весь ад токсичных отношений, ведь молодой человек без конца газлайтил и унижал любимую. Но оказалось, что это далеко не самая худшая обида, которую мог нанести партнёр, и он это с лёгкостью доказал.

Кэди Холмс из Вашингтона, США, много месяцев терпела абьюзивные отношения и оскорбления от своего парня, но считала, что проблема не в нём, рассказывает издание The Sun. Девушка четыре года жила с партнёром, и, хотя всё начиналось хорошо, радости от совместного существования в какой-то момент стало не много.

Партнёр внезапно показал всю свою токсичность и стал злоупотреблять оскорблениями в адрес любимой.

Всё началось с того, что он стал называть меня глупой. Я задавала ему вопросы, а он расстроенно смотрел на меня и говорил: «Боже, как ты можешь быть такой глупой?» или «Ты такая глупая, как ты вообще выживаешь?»

Кэди Холмс

Сначала девушка осознавала, что придирки парня необоснованны, но он продолжал убеждать партнёршу в её скромных интеллектуальных способностях. Ситуация дошла до крайности, и в какой-то момент Кэди почувствовала, что теряет связь с реальностью.

Я уже не понимала, что происходит. Например, он строил со мной планы и говорил одно, а в то же время строил планы со своими друзьями и говорил им совершенно другое, в частности, он рассказывал им, что это я не разрешаю ему с ними тусоваться. Он всё время пытался убедить меня в том, что я помню всё неправильно и что я должна доказывать своё мнение. Это превратилось в настоящий ад.

Но оказалось, что это далеко не худшая из выходок партнёра, ведь параллельно бесконечным оскорблениям он ещё и изменял Кэди со своей лучшей подругой.

Она была моложе меня, такая яркая, амбициозная, энергичная. Всего этого у меня не было.

Кэди Холмс

Девушка случайно узнала о предательстве любимого после того, как увидела сообщения, которые стали приходить бойфренду. В этот момент самыми удивительными качествами парня для неё стали последовательность и невозмутимость. Даже когда Кэди показала изменщику СМС, он стал уверять её, что она всё понимает неправильно.

Он сказал: «Я понятия не имею, о чём ты говоришь».

Впрочем, что бы ни говорил парниша, Кэди было достаточно того, что она увидела. Она бросила своего абьюзивного партнёра и через некоторое время встретила другого молодого человека, который во всём поддерживает её.

Теперь я вижу мир по-другому. И я счастлива.

Кэди с новым молодым человеком

Абьюзеру ещё повезло, что он не получил никаких санкций, а вот бегуну из США повезло немного меньше, и его не жаль. Не стоило парнишке хлопать журналистку по ягодицам в прямом эфире, ведь ответка была быстрой и жёсткой.

Несмотря на то, что харассмент распространился повсеместно, иногда он доходит до абсурда и ломает мозг всем. Так случилось и с девушкой, которой муж запретил есть, потому что считал половинку полной. Но в соцсетях увидели проблему далеко не в фигуре девушки.