Подросток выиграл космическую сумму, но зря придумал, как её потратить. Грустно, когда твой друг — пранкер

Юноша из Британии решил, что выиграл тысячи фунтов, и уже придумывал, как будет тратить деньги, но зря доверился другу. Парень ничего не получит, потому что его победа — это просто пранк, который вышел из-под контроля. Беднягу действительно жалко, ведь на его месте не захочется оказаться никому.

Что может быть лучше, чем пранки над друзьями? Только очень смешные и немного жестокие пранки над друзьями. И поверить в это утверждение легко после знакомства с историей юного британского футболиста, о которой рассказало издание LADbible.

Всё началось, когда студент по имени Чарли решил подшутить над своим другом — Рисом. Оба парня учатся в Академии Pro Direct в Ланкашире, им обоим по 18 лет, и они проводят вместе много времени. Вот только, как показала практика, им так и не удалось изучить чувство юмора друг друга.

В рамках рождественской традиции («Тайный Санта») Чарли купил для Риса несколько лотерейных билетов: восемь из них были настоящими, но один — подделка. И из всех возможных вариантов выигрышной была, конечно, фейковая карта.

Я знал, что ему понравится. Я также купил несколько настоящих, чтобы всё было более реалистично. Там было девять карточек, но одна из них была фальшивкой.

Рис действительно был счастлив, когда увидел подарок, и тут же принялся стирать номерки. Неудивительно, что Чарли решился на такой пранк — за лицо его друга, когда тот увидел выигрыш, можно заплатить и миллионы.

Он был действительно счастлив! Встал, начал ходить по комнате, говорить, что выиграл 100 тысяч фунтов (больше 800 тысяч рублей).

Восторг парня — картина, которую не передать словами. Лучше один раз увидеть:

Но радость Риса не была долгой. В момент триумфа кто-то задал ему отрезвляющий вопрос, который всё прояснил.

«Как ты собираешься получить деньги? Для этого тебе нужна настоящая скретч-карта», — сказали парнишке.

Свидетели сцены не запечатлели на камеру момент, когда Рис узнал правду, но, к счастью, там был Чарли, который в красках рассказал журналистам о реакции друга.

Вы даже не можете себе представить, как у него в секунду изменилось лицо, когда он всё понял. Я чуть не умер от смеха.

Сам Рис объяснил, что мысленно уже тратил выигранные деньги. Похоже, он даже предположить не мог, что приятель устроит для него такой розыгрыш.

Я собирался купить новую одежду, а теперь я злюсь! У меня нет 100 тысяч фунтов. Но я ещё отомщу Чарли.

Хотя пранк Чарли зашёл далеко, у него не было таких же суровых последствий, как у розыгрыша пользовательницы твиттера. Девушка подшутила под братом, всего лишь изменив его имя в аккаунте на Netflix, но прикол увидели намного больше людей, чем она думала.

Переплюнуть розыгрыш Чарли по уровню фидбека может разве что доисторический пранк, который устроил тайский парнишка прямо на улицах города. Ему удалось перепугать прохожих до потери сознания (буквально), хотя понять их сложно. Ведь подвох заметен сразу.

Читать далее